阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 但我始终尊敬他 [复制链接]

有时候真想让牡蛎鸟之类的来阿森纳试试了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 11# zero 的帖子

不会差那是一定的,但是我们请不起

原帖由 shuilingma 于 2010-5-5 19:08:00 发表 楼主说这么多 还是只能证明董事会SB 证明不了温格不SB 温格根本不是不想花钱,而是无钱可花,这点参见上个赛季冬季转会期阿沙文的转会 另外近几年来,温格100W左右买的年轻人鲜有成功的 而且身价问题引申出一点......
除了输了几场球,退出争冠 战绩上有那里SB的,是你的期望值太高 给什么草料,马就跑多快, 接受吧,同时看好吧

不知者无罪

期望值不高 拿不了冠军完全可以接受 没有很大投入也可以接受 但是完全接受不了董事会和温格在那里装逼 转会期说什么又有多少多少转会费啊,不买人了说什么现在完全够啊,年轻球员会进步啊 跟影帝一个德行 SB董事会的SB代言人,愚弄球迷绝对一把好手

小法的身价= 范布隆霍斯特(850万买入)+奥维马斯尾数+200补偿金额 这么贵你说教授会放他给维埃拉提鞋子

原帖由 shuilingma 于 2010-5-5 21:32:00 发表 期望值不高 拿不了冠军完全可以接受 没有很大投入也可以接受 但是完全接受不了董事会和温格在那里装逼 转会期说什么又有多少多少转会费啊,不买人了说什么现在完全够啊,年轻球员会进步啊 跟影帝一个德行 SB董......
你知道科尔为什么和切尔西接洽吗? 是因为他在谈续约时,因为只给5万磅,而不给5.5万磅,当时唯一的“纯种”青训就准备卖自己了,翻身工资就翻了好像一倍 弗莱迷你在6个月前也是给5万,要5.5万,非他妈不给,伤别人自尊 以上的两件事情,只能说明三件事情:1.董事会很英明     2.俱乐部不差钱      3. 温格权利很大,可以随意的让主力自由转会,而不多给5000块

回复 3# 漫步者 的帖子

“温格说我们为了球迷要赢得比赛,但结果是输了比赛,而且是很耻辱性的输掉比赛,这说明啥问题呢?” 这说明预测错误,请问预测错误,改判几年,骂两句不就得了 格兰特还把朴茨茅斯带降级了,球迷还都拉横幅用户他那 温格要去热刺,热刺的球迷恐怕都要下跪迎接了,身在福中不知福 热刺花了那么多钱,请了个本土所谓“最好”的教练了,还在争第四

你敢说弗拉米尼出走温格没责任?

原帖由 金戈铁马 于 2010-5-5 21:33:00 发表 小法的身价= 范布隆霍斯特(850万买入)+奥维马斯尾数+200补偿金额 这么贵你说教授会放他给维埃拉提鞋子   
范布走的时候还值850?   当然您要觉得  奥维马斯+佩蒂特两人5000万     其中奥维马斯好像3750万的身价 温格小小的给巴萨打了点折扣,您觉得亏了,我承认您是经济学家,您至少比巴萨聪明 至于奥维马斯的尾数是不是750,我不知道,但您相信吗? 就算您这一切都是真的,您把这几笔转会加加减减 您自己算算法布16岁值了多少钱
最后编辑小克 最后编辑于 2010-05-05 22:04:13
发新话题 回复该主题