阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 但我始终尊敬他 [复制链接]

再一次的坚持 我依然是那句话 阿森纳是不太有钱 但也确实不至于穷 不投入 更多的是因为温格的决定 用一个很容易理解的角度就清楚 图雷和阿德巴约 是主动走人的 也就是 只要图雷和阿德巴约不走 那么球队将继续保持正常的运作 也就是说 球队拥有足够的经济资源留给图雷和阿德巴约 你总不会因为他们两个不走了 就削减其他球员的工资吧 一个球队是有他自己的成本运作的 那么现在走了图雷和阿德巴约 也就是说 阿森纳绝对有足够的资源去运用在这个球员的空缺上 而最后的结果呢 只来了一个威尔玛伦 而V5的工资和图雷比差远了 就这么简单的一加一减 就得出其实球队绝对不缺钱 好了 那么剩下就两个可能 一个是俱乐部想削减开支 一个是温格 这两个可能性我们无从参考 我只是略略的说一下我的看法 首先是从官方的渠道 在所有的访问中 无论是主席还是经理 言论是一致的 我们有大把的钱 可以供温格使用 你可以觉得说这是他们虚伪 做戏 但是在我看来 我不认为如此 没什么理由 我看球那么多年 阿森纳俱乐部还是比较诚实的 尤其是木头主席连撒谎的本事都没有 看他在处理法布雷加斯的事情上就知道了 实在是撒谎都眨眼 然后第二个方面 你要知道 俱乐部只是一个运作机构 他不可能去推断球员是否够用 他们是否有足够的能力去打欧冠 打联赛 而在人员方面 向来只是温格一人独大 其他人根本没有话语权 你现在走了两个绝对主力 你俱乐部怎么去决定球队是否有能力在欧冠上夺取更多 在联赛上保证前四 这些他们不可能去判断 如果可以 那就没有温格的存在了 你要知道 欧冠每一步都是上百万欧元 每进一轮又是数以百万的奖金 欧冠参赛资格可是价值2000万的收入 你说他们那些门外汉 敢下这样的判断不 如果可以 那就没有温格的存在了 所以如果我是主席 我走了两个人 现在资金有空余 我巴不得让温格买多两个人 好让我接下来的大半年能安心睡觉 以上就是我认为作为阿森纳俱乐部 这个在球员运作方面由温格一人独大的情况下 是没有可能去做主观判断要不要买人的 所以只要温格开口 以阿森纳现在的收支 绝对可以买人 结果却没有买 原因何在 因为温格而已
--半杯学者 流浪族人-- 

回复 19# shuilingma 的帖子

“你敢说弗拉米尼出走温格没责任? ” 我只知道弗拉米尼半年前是因为5000块,不续约的 谁的责任不重要,他只证明了一件事,就是阿森纳续约不差钱,但是你可以自由转会 估计因为温格不是股东,所以其他股东对于自己的资产流失也无所谓,因为省了5万磅的工资? 这是我对董事会股东思维的理解,因为他们是股东,是自己的钱,想咋花咋花 而温格只有不给他加5000块工资的权利
最后编辑小克 最后编辑于 2010-05-05 22:10:49

這幾場輸比賽和球員的態度很有關繫阿...
Love you Rita...

回复 2# shuilingma 的帖子

你说温格不是好鸟??  你他妈的算个什么鸟

就是不喜欢他的固执,有点溺爱。其他的都喜欢。
我是枪手我怕谁!

我真的希望温格去皇马

回复 21# 不雅闻人 的帖子

理解, 去年我们有阿德巴约,图雷 今年我们走了俩,来了一个药水,成绩差多少? 弗格森也说转会他说了算,8000万,让他花了多少? 你真的相信弗格森能绝对说了算吗? 拿4000-5000出来,买阿奎罗,比利亚,德罗西,麦孔同级别同位置的球员之一 会出现鲁尼和拉斐尔的问题吗? 机率恐怕要降低99% 现在会是拜仁和切尔西骑在头上吗? 同理温格
最后编辑小克 最后编辑于 2010-05-05 22:39:08

原帖由 asenna 于 2010-5-5 22:31:00 发表 我真的希望温格去皇马  
其实我希望他去拜仁,拜仁的管理层我觉得是最棒的 就是德甲地位差点

原帖由 plzp 于 2010-5-5 22:22:00 发表 這幾場輸比賽和球員的態度很有關繫阿...
我觉得和态度无关,和伤病有关 因为后面不够硬,所以射的没质量 如果后防药水和宋在,加拉就不说了 看看桑巴的身材,我操 让冬瓜和法比和他搞,唉

回复 12# 小克 的帖子

那样的话,就不会再吵了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题