阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[辩论]温蜜VS温黑 辩论主题 [辩论模式] [复制链接]

不要跑题,不要脏话,需要数据,以理服人

正方观点

随便都能找一个花阿森纳一样的钱,连续十年都能进欧冠和四强的教练

反方观点

现在的阵容足够强的,随便换个教练都比温格强,他除了会赚钱,战术水平就是二百五
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 5/9/2010 12:32:38 PM 执行 提升/下沉主题 操作

正方观点怎么感觉和反方观点同一个意思?

额。。。。 按照LZ的正方观点,反方观点应该是:不是随便都能找一个。。。。。

温格不脑残,脑残的是温蜜

我申请删楼主这个帖子,如果楼主想辩想战,OK没问题,你只要把自己的观点写清楚就行!自然会有人来拍你 楼主考虑过自己的立场么?一个温蜜开了一个战贴,且不问一下温黑的意见就擅自替对方的论调下了一个大方向,未战既胜,这辩论也太好弄了吧?试问你是否也打算连裁判的角色也包了? 所以我说温蜜就是脑残,是傻逼。 斑竹敢改我这个回帖试试?要动我这个回帖,就把主贴一起收了!

反对对方Eazzy的意见
我申请删楼主这个帖子,如果楼主想辩想战,OK没问题,你只要把自己的观点写清楚就行!自然会有人来拍你 楼主考虑过自己的立场么?一个温蜜开了一个战贴,且不问一下温黑的意见就擅自替对方的论调下了一个大方向,未战既胜,这辩论也太好弄了吧?试问你是否也打算连裁判的角色也包了? 所以我说温蜜就是脑残,是傻逼。 斑竹敢改我这个回帖试试?要动我这个回帖,就把主贴一起收了!
我希望诸如脑残、傻逼的言论你能少说点,如果继续的话,这贴我会锁,你也要受到相应的处罚。不是我对你有偏见,只是希望你能冷静下。

惩罚?OK啊,我欣然接受,我倒看看斑竹怎么看待#5前三行的观点?还是说斑竹们如果在球场上的话就是主队的第十二人?

反对对方Eazzy的意见
惩罚?OK啊,我欣然接受,我倒看看斑竹怎么看待#5前三行的观点?还是说斑竹们如果在球场上的话就是主队的第十二人?
我只对人身攻击惩罚。你别动不动就说别人NC,SB。温密再怎么避重就轻也没直接对你人身攻击吧

斑竹觉得英明,就把小的和主楼一起端了,因为我觉得在这个帖子里,楼主已经赢了。 我马甲多,我不怕,而且我马甲大家都认识。

建议删帖

大家有不同理念是正常的,如果可以互相说服,早就说服了 你这样一而再,再而三的在各种场合鼓吹你的观点 进而发这种有些偷换概念的所谓的辩论帖 我请问lz一句,你觉得这样一个辩论会有什么结果? 除了造成唾沫横飞之外,有没有任何用处? 甚至不客气的说 我觉得这纯粹是找事的贴 非要火上浇油,大打出手lz才肯罢休? 建议删帖。 就算讨论,也请不要让一个近乎古怪的温蜜来开这个贴,OK?
接受现实...
发新话题