阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 白眼狼何其多也! [复制链接]

这年头,白眼狼到处都是了,阿森纳啊,你太让人失望了,论坛的一些大侠们,不要再自己骗自己了,对于别的球队,这消息也许是假的,但是对于阿森纳,这就意味着真实,不要再说什么老文章新文章之类的东西了,你们心里明白,小法确实离开了!可是我们该怎么办,唯一拿的出手的球员也走了,我们还有谁,论阵容,连和热刺比也要差远了!我们完了,前四不保!谁能顶上来,中场没有一个人拿的出手! 温格当年顶着多大压力重用你第一年,才换来了你的今天!可是你今天白眼狼了!要走了,早知今日何必当初!我们怎么办,谁来能管用!哎!球队要散架子了!大家准备好吧!去死吧小法,如果你以这样不负责任的形势走了,我会诅咒你断腿!想想第一年吧!一点不为阿森纳考虑,哪怕让阿森纳多得点钱,你可好,还要求阿森纳贱卖!温格什么眼光,怎么光培养这种白眼狼!我伤心啊!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-05-19 15:39:44
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 5/19/2010 8:09:06 PM 执行 主题分类 操作

早说了,德神上位

这事都是俱乐部的高官S13 一而再的贱卖 真的需要被收购了

这个不能说球员白眼狼吧~~ 俱乐部从来就不是什么好鸟。——俱乐部跟球队不是一个概念吧,真球迷不要拍我。。。 当然无论谁因为何种理由出走,俱乐部总会造成舆论态势说 该球员为了钱离开了我们。。。 追求荣誉不仅是球员的理想,也是每个人的理想。 理解万岁。

想收购的两个老板最近不怎么有钱啊,负债收购的话小心和曼联一样挫。

这事错不在F4

我只知道受人点水恩,须当涌泉报!小法不恩报恩,天天想着回巴萨!

理解万岁,我开了赌局,小法走不了

走就走呗,天又不会塌。arsenal还是arsenal,100多年都过来了,男不成就因为法布雷加斯走了arsenal就倒闭了?支持喜欢一支球队不要太功利,最多是离冠军更远罢了,光英格兰就有大小球队成百上千支,冠军就那么几个那些永远拿不到冠军的球队的球迷岂不是要去死了?“就像炒股,作为股民只能希望自己持有的股票不断涨停板,他们根本没有能力控制一只股票是涨是跌”作为球迷也一样,希望自己钟爱的球队取得好成绩,但无权对管理层(主教练、董事会)说三道四,因为你没有那个能力。 arsenal曾经是一家单纯的足球俱乐部但现在是一家上市公司,董事们是投资者时要求回报的,主教练是经理人也是要赚钱要生活的。他们要考虑的是如何利用现有的资源使利益最大化,冠军只是其中的一部分。足球已经形成了自己的产业链,冠军更像是一个模式靠这个模式去吸引球迷的关注从而赚钱。这个模式本身就是一种炒作。就像以兽兽为首的一群人通过在网上发一些,公众特别是男人感兴趣的东西从而使自己成名一样。 说了乱七八糟一大堆也不知道有么有人能看懂,我只是希望支持喜欢阿森纳的朋友们都能理智一点从一个更高的角度去审视球队、转会和冠军。我承认以阿森纳现有的阵容相赢得冠军确实不现实,但从这个赛季来看arsenal是进步的从联赛第三的名次就能看出来。 我也希望法布雷加斯能卖个好价钱,让球队能有更多的选择。

我理解小法
发新话题 回复该主题