阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,我不再神奇! [复制链接]

好了,什么都不说了!我就问大家,小法走了我们该怎么办吧!有谁可以顶上来!谁靠的住!开个讨论贴,大家尽开狮子大口讨论吧! 另,个人预测,明年四强,切尔西,曼联,曼城,热刺!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-05-19 15:55:01
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 5/19/2010 8:09:06 PM 执行 主题分类 操作

淡定,法布雷加斯不是阿森纳的全部,至少我们还有10个主力

纳斯里

这么快就预定下季四强了...一个赛季比一个赛季杯具.

我是觉得不走的机会大,走也是明年的事。 一,boss不会放手。老头的合同快到期了,还没续约,5年计划也到头了,如果这个时候放走F4,无疑又要重新进入磨合,虽然手里有一堆这样类型的,但始终还是不够班。老头没这么多时间来磨合,球迷也没这么多空间给他。 2,F4有可能只是在观望新的签约,包括新球员还有就是boss,如果boss没续约的打算,他也无需留恋了。 3,根据之前的经验,这种转会都是在消息疯传后的下一赛季才实现的,V4,H14,8万,所以boss可能还会强留F4一年,F4也会卖这个面子给这授业恩师。 4,种种传闻表示这个夏天应该有点钱,债务压力也没以前那么大,估计不会急着套现。 最坏的情况,球队也不是说没了F4就完了,N8可以一试,R16可以替补,辅以A23、R7、V11等创造型球员,前场攻击力也可以有保证,致命的攻击组合通常在3-4个人以内就足以了。这其中如果F4真闪了,V11一定就不能走了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

走不走是俱乐部说了算的吧

忘词,F4过多集权于一身也不是好事,其中为人诟病的角球、任意球主罚等。如果前场攻击任务能分散一下或许有更好的结果,不败的时候球队的攻击也不是那么集中在一个人身上的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 6# 漫步者 的帖子

这么些年也应该知道这些事是boss说了算吧。

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

我是说那些对球队还有作用,但是受不了报价的诱惑,最终还俱乐部拍板卖的吧 会不会有这种情况,就是温格肯定不想卖小法啦,但是巴萨——万一——报价够诱惑,俱乐部就把他给卖了呢

不要急着下定,他若真走了,会有人接的,不是接他的班而是接着走
发新话题 回复该主题