阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【转会】黑社会报价100,000 ACN币挖角地铁站CEO,女王-Arsally!(提高报价200,000,誓挖小A!) [复制链接]

本干事代表黑社会正式报价挖角『地铁站』CEO Arsally小姐,吾对女王的仰慕之情有如滔滔江水连绵不绝。。。 (此处省略500字),爱慕之心更有如黄河泛滥一发不可收拾。。。(此处省略1000字) 由于ACN转会制度尚未正式建立,所以本次转会将基于如下原则进行: 1 转会费: 0 2 签字费: 100,000 ACN币(LANROS干事8W,BOSS干事2W) 3 长期签字费:XX (由黑社会其他成员赞助) 4 职位:干事 (女王将暂代黑社会第一干事之职,我们欢迎HOLY赶快下课,届时将由女王统掌社团) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 提高报价,继续挖角 2 签字费: 200,000 ACN币 (LANROS干事17W,BOSS干事3W) 请boss确认支持

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-06-05 18:37:06
    本主题由 版主 xlfour1 于 5/22/2010 10:21:32 PM 执行 设置高亮 操作
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

炒作~

四楼招商
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

女王岂是你们说挖就挖的

我居然是沙发

不试试怎么知道呢

暴死呢,怎么还不过来表态

暴死怂了

围观……
    发新话题 回复该主题