阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:法布雷加斯不会离开阿森纳 [复制链接]

皮雷:法布雷加斯不会离开阿森纳皮雷认定,阿森纳不会卖掉他们的核心球员…… 比利亚雷亚尔中场皮雷认为,尽管相关的转会传闻一再地出现,但他的前队友法布雷加斯仍将继续留在阿森纳。      皮雷表示,法布雷加斯对温格的阿森纳来说实在是过于重要,因此他在今年夏天不会选择转会。      皮雷对Ona FM电台说:“我认为,阿森纳不会放走塞斯克。”     “塞斯克就是阿森纳的象征。我敢打赌,我们将再次看到塞斯克穿上阿森纳的球衣。”      皮雷同样认定,阿森纳主帅温格的影响力将是法布雷加斯是否转会的关键。      法国老将说:“如果今天我们看到的是一个伟大的塞斯克,这是因为温格非常信任他,因此我看塞斯克不会离开阿森纳。”(Goal.com)

巴傻发动球员言论攻势 教授也要打电话找人了

一定能留住法布

原帖由 叶恭介 于 2010-5-26 19:26:00 发表 巴傻发动球员言论攻势 教授也要打电话找人了
呵呵 是啊~~

再次鄙视巴傻
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果善待皮雷 说不定就是阿森纳的吉格斯了 唉

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

搞成这样,一句话都不说,留下来也会像8W那样被球迷BS的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

皮雷不是去美国踢球了么?

晕,这可真是坏消息,好事多磨啊!我厂正等这巴萨划这8W转会资金补充实力呢。

8000可以勉强接受,再买三名有实力强悍的中场
发新话题 回复该主题