阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[guardian]法布雷加斯转会风波后首次公开发言 [复制链接]

这话说的等于没说啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

被抢了 哎。。。没事 我们还有下次!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

就这段看来他只证实了的确和boss有长谈,也就是说转会和boss有谈过,这事是真的。其他什么崇敬啊感受什么的可以忽略了,之前H14走之前还也说了N多,AD还免费踢球呢,这些纯场面话,他是被逼到这份上,再沉默没后路了。 2L第一点的理解在这里面没体现,若真想留,就不必和boss谈了,就算谈完了,在这风口浪尖的时候也可以说句稍微肯定一些的话,没有。 我的理解是“我想走,但有合同在身不能做主,但也不会SB自己去和俱乐部提交转会申请,价格合适arsenal肯卖就卖”
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-05-26 22:10:09

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还是看好boss想H14/V4/AD一样能强留一年,明年卖。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

无声作祟难求有心人 一席废话引来解签众 求横批

今年估计是能留下了,下赛季拿个三冠小法就可以回去光宗耀祖了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 25# catkingj 的帖子

请听下回分解
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

说的真暧昧。不想走等待什么?等待续约?

这些话基本上是说给巴萨听的: 1、我确实想走,也和教授谈过。。 2、我长约在身,没有决定权。。 所以,洗洗睡吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

看来能留下了
发新话题 回复该主题