阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狗巴萨..滚吧!(请资深球迷为我解答一下)关于F4当年再巴萨青训的问题! [复制链接]

法布雷加斯好像还没法用那个条款 年龄不够

原帖由 fflowers 于 2010-7-21 22:23:00 发表 我觉得这个事情绝对不是一方面的 巴萨固然SB 我们的球员抵不住诱惑也是重要原因之一 至于是什么诱惑 各人皆不相同 亨利或许为荣誉 赫莱布或许为成长 法布或许为乡情 这样的事情比比皆是 甚至阿森纳买人的时候 那些......
我觉得教授谈价一点都不强,我们卖人一向很便宜。除了阿德巴狗,其他人那都是物美价廉啊

巴傻挺卑鄙的

原帖由 fflowers 于 2010-7-21 22:27:00 发表 教授经历了赫莱布这样一个条款走人的事件以后 在不合情不合理不合法的情况下 如果法布再走 那阿森纳的青训以及球员签约政策 就是这个队最大的一个笑话 不如拭目以待 阿森纳可以再找出一个中场核心 但这口恶气 ......
主要是出不了這口氣

我就是非常的不忿.. 是温格给了他机会!他现在反倒这样了! 然后那帮狗子还要出个侮辱性的报价来! 你报价就报价..我们不接受..你还要把媒体拿出来数法布要走.不想留..什么的! 你无钱就别买..你要买就给够钱.! 那法布也是在西班牙跟那帮狗呆久了..脑袋都昏了! 那狗皮克世界杯庆功宴还要搞个巴萨狗球衣逼着小法穿.. 好了世界杯完了..你还跟那帮狗子度假... 唉..我厂真唏嘘啊... 一队之长竟然可以任人调气..还要忍气吞声的!. 不忿..不忿啊!                                                               你奶奶的狗巴萨!

估计巴萨的主力阵容每个人都出来说小法的转会了吧?有些人3.4遍了。。。就差替补和二队了。。。

小法没来阿森纳 会租借去 矿工队

以无法为有法,以无限为有限

哦..那这么看来如果她继续留在那里. 能上一线还是大机会哦..

不来我厂 他肯定不会这么牛逼 估计早被清洗了 这也是他感谢教授的原因

恩.所以我就觉得. 他不应像现在这样.. 他应表忠心..起码在这两年内
发新话题 回复该主题