阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近睡得很不好 求解 [复制链接]

每天适当运动,跑步就行 睡前洗澡或泡脚,喝牛奶,听点驰放音乐 压力都有的,要懂得自我调节

睡时塞耳塞的确不好
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

失眠也是病, 请勿忽视

可以无心得之 不可著意以求之

看新闻联播

估计是压力大了,有空多运动运动应该会好点
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我有良策  我每天晚上临睡前打一盘 实况足球 当然是阿森纳打联赛那种 踢完后睡觉 不断回忆刚才的精彩场面 想着想着就睡着了  目前睡着速度越来越快 有次正回忆第一个进球时 就睡着了

以无法为有法,以无限为有限

我睡前玩fm铁定失眠,我会为转会操1个小时的心。

我有段时间严重失眠,后来逼得自己吃止疼片,然后一连吃了一年。。。现在不吃药了,但一定要听着电视才肯睡, 听了也有三年了。。。 睡前表想事, 表跟人聊时间太久,稍微吃点东西,肚子空了也不好睡,手机能关就关,最怕有人半夜给我发短信或打电话 超级羡慕“晚安三秒”的人,真是幸福。。
煋瞎树....07/15/11...

我也睡不久

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-7-28 15:00:00 发表 压力太大是关键
心锁还得自己开. 尽可能的放松吧.... 要不.. 做瑜伽 ? 我没做过不知道... 不过我感觉做瑜伽应该对身心放松挺有用的吧.. LZ 加油 !!
发新话题 回复该主题