阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近睡得很不好 求解 [复制链接]

搬进新家几个月 却不知道为什么现在睡得是越来越不好 排除一下 感觉外因是现在住的房间的窗户里主干道有点近 隔音效果不好 晚上有点嘈 现在晚上都是要塞耳塞睡觉 内因是现在压力比较大 要供楼啊 还贷款可不轻松 而且长时间对着电脑 也不知道这是不是一个因素 你要说我是不是失眠呢 又不像 晚上11点半左右就上床了 一般很快就睡着的 问题就是半夜3,4点会醒 就很难再入睡 到7点起床这段时间都是睡睡醒醒   现在就是白天工作效率低了不少 总有点精神不集中 中午训上30分钟会不错 要是不睡 下午基本就做不了什么东西了 现在这问题很困扰 很想睡好 却更睡不好 大家有啥办法不 另外 现在 已经每天下班回家做20分钟左右的运动了 但是好像没什么改善啊
  留住永恒经典

同睡不好的人,同求解

换房……

LZ 认床

可以无心得之 不可著意以求之

人老了就这样,LZ的症状很符合

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我睡的很沉

睡得起不来 天天迟到

压力太大是关键

失眠专家来了。如果脑子安静不下来就是压力太大了,不妨调整下心态或者去个旅游什么的。 如果只是在床上辗转辗转再辗转的话就试试睡觉前喝鲜奶或者蜂蜜。 另外多做户外运动例如打打夜波或者一星期踢1-2场波对睡眠质量都有帮助

压力太大 睡觉前尽量放空 睡觉塞耳塞 会不会影响脑压造成多梦睡眠质量就不好了?乱说的。。。。。。
发新话题 回复该主题