阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狮子男进....... [复制链接]

原帖由 Holyshare 于 2010-8-6 0:11:00 发表 你要么从了她 要么回来从了我
我只觉得如果两个人都不在乎有个下了定义的关系,那就自由自在的在一起,还是各自独立的...making-out很正常,但还是应该有个边界的,不能过..过了就要认真了.. you want a naked friend or a relationship...that's something i want to know... 我一直有看自己热闹的坏习惯....所以现在纠结了
煋瞎树....07/15/11...

边界是不要给力

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

“我懂我懂我懂”(興奮舉手狀) “這不是炮友么”

还是那句话, 男人要放养.....其他的都随他去吧..
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 焰色夏树 于 2010-8-6 0:27:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2010-8-6 0:11:00 发表 你要么从了她 要么回来从了我
我只觉得如果两个人都不在乎有个下了定义的关系,那就自由自在的在一起,还是各自独立的...making-out很正常,但还......
我的理念和你相似 关键是融洽的氛围 你懂我了吧
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我早生一天就是狮子男了。。

天平男前来学习

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

双鱼男强势围观

狮子座神经比较大, 有时候不知道自己在干嘛。 至少我是这样。

我只想知道那條所謂的界限是怎麼樣的
发新话题 回复该主题