阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还有人质疑我说小法吗! [复制链接]

从我们对小法的了解来看 他从没忘记他的巴萨 (其实这人不虚伪,从刚来就这么说,而且从来也没说过自己会一直留下来,从没) 从这次他的发言来看 他想走,但俱乐部强留,于是他只能尊重 当然,他留下来,我们就支持他,我们不多说 但是他肯定会走的,而且只要到了转会期,就不会安宁。
接受现实...

LZ蛋疼啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

什么状况?不是说留下了么?

原帖由 guestA 于 2010-8-7 13:15:00 发表 从我们对小法的了解来看 他从没忘记他的巴萨 (其实这人不虚伪,从刚来就这么说,而且从来也没说过自己会一直留下来,从没) 从这次他的发言来看 他想走,但俱乐部强留,于是他只能尊重 当然,他留下来,我们就支持他,我们不多说 但是他肯定会走的,而且只要到了转会期,就不会安宁。
对 而且我赞成现在就着手小法的工作交接

I will be here ,For you

楼主是预测帝 他预言下赛季法布雷加斯会出工不出力 搞小动作 让阿森纳难看 然后会搞得阿森纳乌烟瘴气 明年0身价免费转会巴萨 对于楼主来说 要为阿森纳效力 要首先找CIA的测谎机过来测一测他是不是忠诚 如果不忠诚 就拖出去鞭尸 给阿森纳舔鞋的资格都没有 楼主用了球迷的标尺去度球员了 太强悍了 温格估计会很惨 买球员要查祖上三代 功夫可真多 道德帝 非楼主莫属
--半杯学者 流浪族人-- 

现在巴萨的人巴不得小法被阿森纳球迷嘘呢,这样小法就走的心安理得了~嘘他的球迷也就只能痛快痛快嘴,最终利益受损的还是我们自己
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

关键还是看场上的表现。我相信绝大部分欧洲职业球员的职业素养,毕竟像加拉那样公然罢训、或者像亨利那样最后一年带着队长袖标还懒懒散散的,还是不多见的

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 esion6605 于 2010-8-7 12:12:00 发表 亨利职业末年 只要一个欧冠了 你思路不清
他只是为了自己的一个欧冠,就放弃了给了他全部辉煌的阿森纳去抱巴萨的大腿,而且他在阿森纳的最后一年踢得非常懒散,跑动极少,而且完全不防守。

请为了拉姆塞而战斗!

哎呀,比喻的不好,要走就让他走呗,钱留下就可以买人了,阿森纳没有谁走了是不行的,要学会等待和忍耐
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我看我们队和当年阿贾克斯没啥区别了,不断地培养新人,然后卖走。人员始终不稳定,一培养到当打之年,应该发挥其作用的时候,就被人挖走,这样球队永远处在不成形的状态,永远到不了顶峰期。杯具!其实我觉得不是说每个人都必须和亚当斯一样为球队从头效力到尾,但是至少他的巅峰期应该留在阿森纳。温格如果能做到这点,将培养出来的苗子多挽留这么几年,那么阿森纳其实可以非常强大。
发新话题 回复该主题