阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 突然发现一件阿森纳新赛季很有意思的事! [复制链接]

喜欢看阵容的,去看曼城好了。能排出两个FM牛阵 的球员大名单。 这就是阿森纳!爱看不看~~
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

温格确实没意思 兰州也确实没意思

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

德尼尔森 不一定会是主力。。。

虽然说的都是事实,但是这种东西大家都懂,每一个阿森纳球迷都懂,说出来就没意思了。。。
████ 刮开有奖。。。

原帖由 loo510 于 2010-8-13 22:32:00 发表 喜欢看阵容的,去看曼城好了。能排出两个FM牛阵 的球员大名单。 这就是阿森纳!爱看不看~~  
喜欢和谐论坛,上中国政府官方论坛好了。所有人都异口同声,全无反对意见 这就是ACN,爱上不上~~
接受现实...

现在车子没好我们多少...

原帖由 guestA 于 2010-8-14 8:39:00 发表
原帖由 loo510 于 2010-8-13 22:32:00 发表 喜欢看阵容的,去看曼城好了。能排出两个FM牛阵 的球员大名单。 这就是阿森纳!爱看不看~~  
喜欢和谐论坛,上中国政府官方论坛好了。所有人都异口同声,全无反对意见 这就是ACN,爱上不上~~
呦,您真牛,人家说什么了,就被您划到和谐论坛啦 人家就说了句喜欢看阵容,去看曼城,这究竟触到您那根筋啦

原帖由 小克 于 2010-8-14 8:52:00 发表
原帖由 guestA 于 2010-8-14 8:39:00 发表 [quote] 原帖由 loo510 于 2010-8-13 22:32:00 发表 喜欢看阵容的,去看曼城好了。能排出两个FM牛阵 的球员大名单。 这就是阿森纳!爱看不看~~  
喜欢和谐论坛,上中国政府官方论坛好了。所有人都异口同声,全无反对意
我就知道,您老不来,就怪了 阵容为什么不能讨论,抱怨两句又怎么了,何况lz说的错了吗? 说一句,就不该是我厂的球迷了,就该去看别的球了? 这还不够伤人? 我就不明白,看看我厂的球,发发评论,甚至一点牢骚怎么了 论坛是干什么的,难道就只接受歌功颂德,其它的都是不可说,不可说? 还上升到去看看曼城,您觉得作为一个枪迷看曼城是很好玩的事情吗 对他说这样的事情,不是有些侮辱吗? 我是被触到那根筋了,我不知道作为一个枪迷,为什么反而觉得惊诧?
接受现实...

原帖由 guestA 于 2010-8-14 9:35:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2010-8-14 8:52:00 发表 [quote] 原帖由 guestA 于 2010-8-14 8:39:00 发表 [quote] 原帖由 loo510 于 2010-8-13 22:32:00 发表 喜欢看阵容的,去看曼城好了。能排出两个FM牛阵 的球员大名单。 这就是阿森纳!爱看不看~~:defaul
喜欢的球队你们不想他变好??我觉得你们真的是没冠军没傻了~~每次我的批评总会招来这样的言论 ,我有一句说错了吗? 我现在得出结论loo510,小克,你们就这么没追求咯,怎么不去支持狼队啦,不是也蛮好嘛

回复 12# fflowers 的帖子

每次都是你 你那个是东南北?都要说阿森纳好 温格有意思 你有自己的思想吗?
发新话题 回复该主题