阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今年的转会策略 [复制链接]

今年跟我厂传绯闻的都是上了年纪的,可能对于我厂球迷来说很看不习惯,因为我们从来都是买年轻人的,今年怎么看到买个30岁的,37岁的,而且还要花上个800万,400万的,看了让球迷大拍大腿喊不值,其实这是有教授的道理和用意的,先说明,这观点是我借鉴别人的,不是原创,教授觉得经过漫长的5年的播种,成长期,我厂的年轻球员都已经成长起来了,未来一两年是我长的收割期,收获期了,所以增加一些有经验的辅助型球员,就能让我们的年轻球员如虎添翼。这就是教授的用意,所以厂迷要理解教授,不要因为来了几个老油条而担心,其实老油条就是为了带来经验。以上观点出自广体的何辉,不管他是不是厂迷,重要的是他看好我厂。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 8/27/2010 6:17:23 AM 执行 主题分类 操作

温蜜不要紧 最可怕是不动脑子的温蜜 未来两年? 小法明年一走,还不是要重建,再蹉跎一赛季,沙皇和罗jj也老了,指望迪亚比和德内尔森搞屁搞啊 今年再不出成绩,估计5年之内就没什么大的希望出成绩了 但是温总不急,11w镑的高薪拿着,为啥非要出成绩呢? 还有伤病这一百年老借口,我干,就那么几个人反复用,半个赛季下来不伤才怪。 没关系,温蜜们总会原谅他的,再说几句,我们收获了经验,未来多少多少年会出成绩,我操!

LS.....不要粗话脏话的撒        有点认同。。

温黑永远是英明神武和未卜先知的,也是很难伺候的 买孩子吧,他们要老将,买老人吧,又嫌人家老,最好是既年轻又在上升期的,就是不想想这要多少钱,好像他们是给俱乐部做账的,最了解似的 沙皇明年30,JJ明年31,就“老”了,真不知道当初哭着喊着责怪没老将压阵的人到哪里去了,你看看别人家那些发挥余热的老人,这种岁数也敢说老? 成绩是稳定的,财政是良好的,欧冠是有份的,打发是好看的,阿森纳确实还需要提高还需要野心,但目前是实实在在的鼎盛期,说得好像温格把俱乐部搞成了黑暗末世 还有,收起你们那套操不操,温格不是没有犯过错误,但是轮不到你们在远处狂犬吠日,你们这些人是没有信仰的,你们根本不懂得珍惜已有的信仰,别说什么信仰的是阿森纳这家俱乐部,岳飞文天祥难道是可以和中国分割开的存在吗? 俱乐部的运作不单单是竞技,也是生意,这是基本常识,你们关心的不是俱乐部的前途,只是个人的需求罢了

回复 4# 红色诺亚 的帖子

+1

最讨厌张嘴就是什么黑呀蜜呀的,无聊

阿森纳 是 俱乐部 是企业,每年那样的投入还有稳定的成绩 不错了,如果没有温格 阿森纳的投入只有保级球队

脏话不认同 观点也不认同   俗话说得好 你走你的阳关道 我过我的独木桥  阿森纳现在的风格是教授风格 可以不认同 但是要支持 如果不支持 那就去支持别的队 别搞得仇深似海一样 看球是娱乐。。。也是文化    当你支持一只球队十年后,就不会这么多不满意 看不惯了
原帖由 shuilingma 于 2010-8-26 22:28:00 发表 温蜜不要紧 最可怕是不动脑子的温蜜 未来两年? 小法明年一走,还不是要重建,再蹉跎一赛季,沙皇和罗jj也老了,指望迪亚比和德内尔森搞屁搞啊 今年再不出成绩,估计5年之内就没什么大的希望出成绩了 但是温总不急,11w镑的高薪拿着,为啥非要出成绩呢? 还有伤病这一百年老借口,我干,就那么几个人反复用,半个赛季下来不伤才怪。 没关系,温蜜们总会原谅他的,再说几句,我们收获了经验,未来多少多

以无法为有法,以无限为有限

作为一个球迷 每个赛季开始这一阶段 即使是切尔西打曼联的社区盾我觉得都是可看可不看  但是阿森纳的一场极其不重要的热身赛我却能看的激情洋溢  我想这就是足球 这就是快乐

以无法为有法,以无限为有限

所以厂迷要理解教授,不要因为来了几个老油条而担心,其实老油条就是为了带来经验。 那放走的几个老油条都是因为人家不待见你的工资还是续约条款呢
发新话题 回复该主题