阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于换了个新手机~以后出差照美女就有清晰图看啦 [复制链接]

咋不换C6 诺基亚5230 5800太滥了 一花瓶砸下去 死一堆用这型号的
--半杯学者 流浪族人-- 

回复 22# 不雅闻人 的帖子

街机也无所谓,我是很大众口味的,看着款式不错,功能也有我要的,最重要是价钱便宜,出差丢了也不可惜。今天弄了一下午没装上一个软件,上网学着自己刷机,差点把机子刷成砖头,绕了个大圈最后还是用官方软件的刷回来了,好惊险,不会弄还是不要去DIY刷机什么的了,这东西感觉比电脑还复杂,电脑重装挺简单也不会救不回来,这东西死了就死了开不了机就废了,1K多的砖头好贵的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

忘词,其实随主流也是有好处的,主流的话,很多服务配件还有这样那样的DIY也多,资源多价格自然下来了,就像捷达和兰博基尼,捷达发动机坏了都能街边随便修,基尼撞凹一块都要原厂订漆配件什么的空运过来,半年都未必能休好。虽然比喻有点极端,但你们懂的.....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

支持lz

LZ懂个P,LZ要真懂就不会买5230了
看球...其他的管我鸟事

这个选择很好

打算用山寨机,大街上听音乐,爽

回复 26# Eazzy 的帖子

不会吧,我觉得这机子还不错啊,朋友的爱疯2、3都玩过一下,除了说理论上速度快点屏幕大点,也没感觉有啥不大一样的,都是装软件而已,难道是我太火星了?

原帖由 Pryce 于 2010-9-15 20:54:00 发表 打算用山寨机,大街上听音乐,爽  
你一定是想放《爱情买卖》这首,小p你high到爆
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Eazzy 于 2010-9-15 9:12:00 发表 树树用的是5610
wo cha dian wang le ziji de shi shenme xinghao.....yinyue bofang hen hao...
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题