阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于换了个新手机~以后出差照美女就有清晰图看啦 [复制链接]

原帖由 johnchen01 于 2010-9-15 14:08:00 发表 nokia是耐用
Never give up

原帖由 焰色夏树 于 2010-9-15 21:48:00 发表
原帖由 Eazzy 于 2010-9-15 9:12:00 发表 树树用的是5610
wo cha dian wang le ziji de shi shenme xinghao.....yinyue bofang hen hao...
我差点忘了自己的是什么性好,淫乐播放很好..... 我不是故意的 ,拼音果然是博大精深

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

跟87哥谈手机,就像跟火力讨论ws,跟孙子讨论兵法一样

刷机终于刷成功了,搞了整整一个下午,都晚上了,终于可以装软件了。装好了试下拍照清晰不,拍几张我的珍藏给你们看看。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 zero 于 2010-9-15 21:45:00 发表
原帖由 Pryce 于 2010-9-15 20:54:00 发表 打算用山寨机,大街上听音乐,爽  
你一定是想放《爱情买卖》这首,小p你high到爆
现在流行云南老司机了,墙裂推荐

回复 36# Pryce 的帖子

品位也太另类了吧

原帖由 zero 于 2010-9-15 21:45:00 发表
原帖由 Pryce 于 2010-9-15 20:54:00 发表打算用山寨机,大街上听音乐,爽  
你一定是想放《爱情买卖》这首,小p你high到爆
月亮之上比较屌

手机更新太快了,今天买一部手机,明天早上起床就会觉得过时了

拍照效果不会太好的,毕竟只是手机,诺记拍照效果最好的我个人觉得是N系列,基本上都是双LED补光灯,但是也只是数码变焦而不是光学变焦,还不一定有骚爱的效果好
看球...其他的管我鸟事

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-9-15 22:00:00 发表
原帖由 焰色夏树 于 2010-9-15 21:48:00 发表 [quote] 原帖由 Eazzy 于 2010-9-15 9:12:00 发表 树树用的是5610
wo cha dian wang le ziji de shi shenme xinghao.....yinyue bof......
that's exactly what i meant..dried body..you know me too well..
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题