阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们的所谓教练,执教水准就是这么的垃圾!! [复制链接]

已经不是一两次的事了!每个赛季都会出现数次这种比赛!难道温格你只会看着场面上的被动形势干紧张?!心里慌得连最后一个换人名额都忘了?!补时五分钟都不换个人拖拖时间?!你他妈的整天还懂得说别人球队的战术怎么粗暴,怎么野蛮!!先看看自己的执教能力再说吧!! 你一个人可以失误一次,但整个教练组就没人懂得提醒你了吗?!靠!!我们每个赛季都丢这点分,完全看不到什么进步可言!!太不争气了!!
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/21/2010 6:55:53 AM 执行 delposts 操作

没换人这种错误不是第一次出现 确实很初级

I will be here ,For you

温格的临场指挥和换人能力……我已经说了不是一年两年了

在这点上,我完全同意,看的我火大死了,起码让自己球员喘口气,让对方连攻的劲头也缓一下,服了,服了,60就是改不了了

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

不要怪裁判,要怪就怪自己球员的表现太烂了。。。

哎,虽然是温蜜,但,LZ说的对
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

LZ真牛呀,找您这么说,曼联2:2平富勒姆,平埃弗顿, 弗格森比猪还蠢啦 吹吹牛逼没问题,丧失理智就过了

是啊 曼联这么伟大的俱乐部都会连续好几场在最后时刻丢球 人带了700场的人都会一样最后时刻被扳平 温格相比之下 那只能算是”伟大领导者所犯的错误“ 君不见 每次曼联也是到最后几秒一个傻逼在左路晕乎乎的葬送比赛 然后下一场这傻逼还能再次出现在首发中 从2006年对阵比利亚雷亚尔的欧冠半决赛次回合到现在 每到需要拿分的比赛 这人就出现了 谁叫他也是苏格兰人呢 哎 没办法 另外 我发现 每次到这种特别窝火的比赛出现之后 总有人说 要理智理智 不能过火 连tm的表演者都这么放荡 这么拙劣 还理智个锤子 场上的那些人理智吗 但分理智一点 会每次都犯一样的错误 再说了 把情绪憋住 跳出来让别人理智 这就说明自己很理智吗 那是强迫症 憋久了要出问题的 而且很可能是精神问题 就像场边的某些人 看似很理智 很有儒帅的风范 运筹帷幄 一切尽在掌握 结果一到要命的时候 就手足无措 隔着他的爱将左路天尊一起内分泌失调 不知道该怎么办 曼联是被逼平过 谁还没被逼平过 我上周踢球还最后时刻被对方进球了 这能说明什么   最后想说 一次这样是运气 两次是裁判 三次是心理 次次那就是假球 理智个蛋

十分认同LZ的观点!昨晚看完直播,窝心啊!最后时刻为什么不换人拖时间!看来教授应该到中国联赛中进修。
发新话题 回复该主题