阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 气愤!莫名其妙!怎么就那么记吃不记打啊 [复制链接]

这场比赛看的太火大了,气的我把遥控器都摔坏了,气愤加莫名其妙,怎么就这么记吃不记打啊? 第一:首发11人和周中一模一样,球员是铁人?为什么1个都不轮换?搞不懂 第二:最后时刻,1比0领先,被人冲的跟孙子是的,阿温你就不能换个人上去拖延下? 第三:温格几大私生子之一的克里希不知道为什么还那么信任,这几个赛季了,他短路过多少次了?先不说最后时刻被扳平那个球,在这之前他还有一次在禁区内不解围结果被人断下差点射进,和前几天法国对白俄罗斯他失误的那球非常像 第四:赖裁判?我觉得这场比赛把主要责任放裁判身上的人那就太护犊子了,罗西基那球用的着那么发力吗?自己进了一个超级运气球,又给了1点球,自己抓不住机会,只能赖自己了 第五:这种神经刀后防线到底还要几年才能改变?之前几个赛季多少这样的事了,每次都说年轻,那什么时候能成熟啊,有的人拿曼联被埃弗顿扳平说事,人家这是偶尔的,咱们这是经常的,能一样吗? 打强队输了也就认了,如果在弱队身上还不能拿3分,那我不知道这分在谁身上拿了,况且,是大好局面的情况下,从6比0,到1比1,这是一种什么情况?阿温,我请求你,下次如果一周双赛,咱轮换下行吗?下次如果1比0领先被动情况下,咱换个人行吗? 昨天太生气现在在编辑下,有的话忘了说了,首先先回答4楼的问题,我为什么都是在输球才来写帖子?首先,我不是一个心理有问题的人,老抓着阴暗面不放,事实上,现在的阿森纳确实没什么可大书特书的,你说赢布莱克普,布拉加6比0,用的着赞美吗?我记得上个赛季初我也写过赞美的文章,说阿森纳改毛病了,可是事实不是那么回事,难道我只能夸就是爱阿森纳了?他如果真的进步了,我会夸,但是你说赢个布莱克普6比0的那种比赛用的着夸吗? 最后说1点我不明白的,这场比赛几乎整场比赛处于被动,桑德兰的主场就那么恐怖吗?从比赛一开始就没把球控在自己脚下,一直被动挨打到被人扳平,这是什么原因?战术?还是?不得而知,要说累了,那话又说回来了,为什么不轮换?
最后编辑shichuan 最后编辑于 2010-09-19 12:44:51
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 9/19/2010 7:39:08 PM 执行 主题分类 操作

今天的两个中卫顶住了考验 特别是K6头球解围的次数绝对可以的~~ 主要伤病太多了 加上F4...我们等于有7个主力上不了...

我觉得踢得不错,只是小法下去太早了 什么叫弱队?弱队不代表每场都弱 照你的意思,富勒姆就不该2:2打平曼联 埃弗顿就不该最后两分钟进两个 你列了三条,怎么不列罗西基点球没进,裁判超时,小法提前下场这些原因 发泄OK,但是没说服力

你有什么意思,开的主题基本上都是在对温格进行攻击,你看阿森纳的球就没点其他乐趣?

我一般无视极品温密,但我对3楼这个极品中的极品是实在忍不住了。 楼主的第一和第四条难道不是你红字所指的东西么?看来不是视力障碍就是智力障碍。 而且这个帖子比其他马爹骂娘的帖子理智的多,人家都说了,抓不住机会赖自己。可怜的遥控器都摔坏了。 楼主就是在发泄,发泄为什么非要说服你,楼主有义务来教育你么? 还是劝你去温格论坛比较合适,这里是阿森纳论坛。 最后,楼主这帖子没编辑过吧?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

天意难违啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

写的不错。但冷静下来想想,是不是和以前的很多我厂比赛有相似之处,有些人你说的再有理,他也能歪曲。那经常说还有什么说头,洗洗睡了吧LZ,主要看你用什么心态看比赛,看着玩呗!

LZ爱之深,恨铁不成钢啊,不像我,已经麻木了,95分钟的时候对老婆耸耸肩,说“博格坎普退役以后这帮人一直这德行” 关电视,5分钟不到就睡着了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

呵呵,博格坎普退役以后这帮人一直这德行”
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

没开打之前谁都知道现在任何一个客场都不好打,何况这种出了名难打的。。。一周n赛居然没有做任何轮换确实值得商榷,两个中卫表现还是非常不错了,罗西基那个点球太可惜了,不应该啊不应该,去年就在这栽了,达伦本特,今年又是这孙子,靠。。。其实楼主说的这些都是老问题了,阵容轮换,后防短路,老是出现这样的状况确实很让人玛利隔壁。。。
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题