阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个世界够世俗的了,总得容纳一两个理想主义者吧,哪怕结果虚无。" [复制链接]

回复 10# 飞毯 的帖子

我本人不是实力论派,但是我本人接受温格的忽悠,而且我不认为是乌托邦式的理想 但是我认为和大笔一挥相比,我们的体系和规划是宏观和立体的,所以周期一定很漫长 但是在这个阶段,温格还能保持经营和竞技的双线稳定,真的很不易, 因为花钱容易,挣钱真的很难,特别是球队阵容重建,更是难上加难 但是希望这一切状况都在这个赛季结束,把经济上的收入反哺给竞技,形成良性循环, 这才是一个成功的足球俱乐部,我希望温格能撑下来 这才是我真正想说的,说实在的我也觉得温格实在是太抠了,很难忍
最后编辑小克 最后编辑于 2010-09-28 14:38:40

其实就是有了大笔一挥,才觉得无奈 不过普猪的新政策不知会不会有点好处对咱

"不要忘了,不是教授带来的打法,不是他此前拿过的冠军,不是他让俱乐部良性运转,你们还有机会有资格发这些牢骚吗?教授当然有地方值得批评,但是到了被傻逼骂傻逼的地步了吗?"
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 小克 于 2010-9-28 13:54:00 发表 看看皇马的阵容和板凳,还不是被莱万特逼平,穆里尼奥又怎样了? 巴萨可以主场输给大力神,拜仁可以主场输给美因茨,阿森纳为什么就不能输给目前前五的西布罗? ......
穆里尼奥怎么样?别人去年拿了三冠王,温格拿了什么? 阿森纳还有脸嘲笑巴萨、拜仁么?他们过去五年拿过多少冠军,阿森纳拿了什么?

回复 14# 成都森林 的帖子

服你了,随便你吧

话题好严肃 不参加 看怎么闹腾吧 反正阿森纳降级我也只爱她

I will be here ,For you

其实说那么多有条毛用啊,有人喜欢这支球队是因为它的历史,有人是因为不败赛季的成功,有人是因为球队的某些球员,有人说是因为它的打法漂亮。。。。。。其实当你出来社会之后你会发现假如你在一个位置呆久了,你的方方面面都会有一定的变化;随着你的年龄增长,你自己对问题的看法会不一样;反正现在的球迷有些就自以为很有理性好像分析的头头是道,有些就喜欢骂一骂宣泄一下,每个人都有自己的见解,谁都没资格去批判人家的思想,让人家的跟自己一样。对于这支球队来说,现在只有变革才能冲出重围,有所突破,关键是敢不敢去拿起手术刀。

这个世界上是需要笑话的,于是就有了温格这种不撞南墙不回头的理想主义者。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

其他都不说.....但门将一定有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱阿森纳,所以选温格···
发新话题 回复该主题