阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个世界够世俗的了,总得容纳一两个理想主义者吧,哪怕结果虚无。" [复制链接]

都盈利5600万了,这个夏天居然不知道做了些什么。。。 我发现现在温蜜也只能抓着“经济盈利”这根救命稻草了 拜托楼主不要再发这种很无聊的帖子了。。。在一场很恶心的失利后,温蜜还好意思腆着老脸给温格唱赞歌 本人也不算资深温黑,问过身边很多枪迷,大多数温黑也不算黑的很彻底,比较占多数的意见是:这个球队是离不开教授的,但是教授需要改进的地方也有很多。 枪迷们从来没有要求教授大笔一挥,一两个位置能用多少钱? 培养年轻人。。。呵呵,培养了又不敢用,0304赛季的时候就是这样啦 至于教授的乌托邦,让时间来证明吧,要知道教授已经是“欧洲三大杯亚军,温格齐了”
看球...其他的管我鸟事

谁骂温格傻逼了?给老子站出来!教授就不能批评?我看网上很多不知道天高地厚的人也敢评论本朝太祖、蒋公、邓公,教授就说不得? 整天想着花小钱甚至不花钱办大事,醒醒,现在是2010年了,球迷的要求也不高,今年能有个联赛杯奖杯先让大家乐乐就知足啦! 弄一堆P孩又不敢用、临场指挥说了几年了、又始终不研究对手,这些问题你们没看到?!
看球...其他的管我鸟事

温密门又来了。.顶不顺..如果你知道地球上还有把塞这中球队在的话就不要再发这种贴了好不..理想主义...现在就是连CHE都踢得比我们好看好不啊...球队根本就一大堆问题还在那里理想不理想...真TM是给ZF洗脑的彻底..就象TM那些不要脸的在那里死吹,,现在只是初级阶段,以后会很强大......我们的法律尚未健全,需要时间一样不要脸..自身有问题不改还说别人不会欣赏...
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-09-29 10:11:18

原帖由 Eazzy 于 2010-9-28 19:25:00 发表 谁骂温格傻逼了?给老子站出来!教授就不能批评?我看网上很多不知道天高地厚的人也敢评论本朝太祖、蒋公、邓公,教授就说不得? 整天想着花小钱甚至不花钱办大事,醒醒,现在是2010年了,球迷的要求也不高,今年能有个联赛杯奖杯先让大家乐乐就知足啦! 弄一堆P孩又不敢用、临场指挥说了几年了、又始终不研究对手,这些问题你们没看到?!
我支持你!红色字是我最烦温格之一,温密们根本不在乎俱乐部的荣誉,温格走人估计他们也不会留下。

LS和LSS小心被温密喷死
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

现在的阿森纳就是一个顽固老头照顾下的小屁孩,可能小屁孩的未来是光明的,几年过去了小屁孩交了不少学费了,学到了一点东西,老头省吃俭用,做点买卖赚了点钱,怎么说现在也是时候让小屁孩加强装备了吧,可是那老头却守旧了,明里说有好的装备就买给你,暗地里却死死地掖着那些钱,忽悠着那些看望着这小孩的人,买些有点神经质的装备让小孩凑合着使用,小屁孩身体本来就体弱多病,有时连一点营养品都不买,拖拖就等他自己好,继续在路上碰碰撞撞,并且时常说:打不赢有什么关系,我打的漂亮啊。最后小屁孩什么都没有,依然是一个小屁孩,就出来对周围的人说:我打得好看,年年都排名前列,并有得进竞赛,而且年年有钱赚。

先搞清什么事理想 再来谈理想主义 ok? 放着该花的钱不用 整理出这样一套阵容 几年前买 维埃拉 买亨利 买永贝里皮雷 那些钱 不也是照样花出去了吗 花钱就是不理想吗? 只要收支平衡的投入 就完全是合理的 问题就是 现在只收入 不投入 这叫走火入魔 看着 队伍的灵魂人物 每个赛季都在走 这就是叫没有理想! 阵容缺陷严重 不及时补救 这也是没有理想!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

如果你以一个看俱乐部成长的角度去度量 温格无疑在这五年是非常出色的 现在逐渐曝光的资料可以看到 这五年阿森纳的财政状况是非常吃紧 尤其是为了那个房地产计划 要不断的借钱 加上延工和金融危机 球队遭受了这十多年来财政状况最糟糕的年代 加上阿布的卢布和油王的美金 我们能在夹缝中生存下来 保持高速的收入增长和欧冠的利润 为阿森纳能平安度过这几年的风暴 温格无疑居功至伟 大家别忘了 这几年球员的薪金水平是乘几何级数的增长 阿森纳能顶住来自薪金的压力而没垮 已经算是不错的了 如果是一个球迷的角度 我是不爽的 因为温格在指教水平上不断的自曝其短 选材上面的畏手畏脚 我是失望的 当然 你可以找很多借口 那么 算了 我可以无限原谅 那么 请温格从现在开始 放开手脚 你以前可以找借口 现在 阿森纳高呼我们非常富裕 非常有钱 那么 金钱就不应该成为你打造一支足够具有夺冠能力的球队 我们不妨拭目以待 你如何展现你魔术师的手段 将海布里的辉煌 在酋长球场重现 如果你依然做不到 那么 我不觉得你是那么的神奇罗
--半杯学者 流浪族人-- 

理想主义不可怕 可怕的是这个理想到底是自己的还是别人的 还是要把自己的强加给别人 每个人都可以选择自己的理想 但是不要强迫别人去实现你的理想 比如法西斯主义和共产主义

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题