阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 球员也有无奈的时候,为小饭伸冤!!! [复制链接]

看了大家对荷兰队说下个月要召小饭进国家队的评论后,发现大家好像针对小饭的意思比较多。其实球员是很无奈的,你以为个个都是切尔西的埃辛老咋伤啊!有国家队的比赛,那时小饭伤愈了,这些只是巧合罢了。你说如果他可以踢,国家队招他了他没有不去的理由,当初罗西基不也那样,而且还是面对媒体时说的,死活要为国家队出战,那是教授也很气!但也无可奈何。作为球员他们真的不容易,拿着俱乐部的工资自然是要为自己的俱乐部买命,但国家队的召唤就像圣旨一样,不可违背啊!!!我们大家要做的就是为他们祈祷,我们是希望能够更多的的看到他们为俱乐部比赛,因为大家都爱阿森纳!!!
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/18/2010 11:31:32 AM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

顶,说的太精辟了。

我米有针对LZ的意思哦           只是希望别老这样伤丫!!!!!丫丫丫丫丫丫!!!!!

原帖由 yytlove 于 2010-10-18 11:14:00 发表 我米有针对LZ的意思哦           只是希望别老这样伤丫!!!!!丫丫丫丫丫丫!!!!!   
呵呵,理解
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

国家队召唤如果拒绝的不单是和主教练作对,也是和足协作对,后果很严重 没什么好骂的,只怪老饭伤的不是时候

关键还是饭饭  不要太拼了  他的踢球方式本来就是最容易受伤的那种

以无法为有法,以无限为有限

关键小范在国家队踢球,只有犯法给他传球,屎奶得和裸奔都不传球给他,他想表现好点只能自己争取机会,想不受伤很难
笑看瘟狗GG

国家队的召唤是圣旨吗???

国家队的召唤是圣旨?这是你自己认为吧,我认为去不去随自己意愿,国家队算什么东西,随时可以理都不用理他,最好是国家队永远也不召唤,展现你的价值只有俱乐部,国家队毛都不是。

关键是老这么玻璃可不是办法。。。
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题