阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法迷,温迷,冠军迷都可以醒醒了,今年目标是保四 [复制链接]

原帖由 stussy574 于 2010-11-8 0:25:00 发表 最好连联盟杯都打不了...反醒一下..看看没有多线作战的情况如何  
恨起来我就想这样,不破不立,与其这样慢慢死,不如先死过去再说。

原帖由 mixray 于 2010-11-8 0:35:00 发表 法比只是一个失误, 但法队真的是全场都踢得不好
对于无能的人如阿姆,法比,德尼尔森,克里希,我现在都不予置评了。 这种人在场上肯定是会犯错的,这点是无法改变的,但有能力的人在干什么,才是我最恼火的。 看到阿姆,法比,克里希屡屡在关键场次犯错,温格至今还信赖有加,你说我该怪他们还是怪温格。

这场比赛体现了许多阿森纳的老问题。温格极其罕见的不到60分钟时一下子换掉纳斯里和查马克这两大主力。但场上的形势并未得到改变,本特纳上场后场面上的形势依然如此。 感觉阿森纳会有一段低谷。法布雷加斯状态差,门将稳定性成问题,范佩西和本特纳需要找状态,查马克难说融入球队。阿尔沙文状态也差。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

恩,老头子很少在60分钟前连换两人,但效果不佳,中场组织不起来,进攻无章法,下场会不会还是这种情况呢?时间不多了。

回复 5# aarongoodfella 的帖子

看数据能赢球我就顶你,那你应该灰常喜欢德神

理解楼主的心情. 昨晚我也没心情. 球队表现算好的是FABREGAS吧.要不,你说谁表现好了..???//NASRI?他的那脚射门可也是FABREGAS传的.另外,如果前场3打4的时候,TMD如果不是低头死带,也不会被人铲伤. 要骂你骂温格吧.同时你说对了,温格从来不看对方录像的,这点他上赛季就亲口证实的. 温格说,赛季目前球队阵容空前强大. 我靠,如果温格的话前提成立,温格是可以吊颈死吧. 1/周中的轮换可以理解,但你轮换了,为鸟没起到作用?自己的调整训练是否有问题? 2/"针对",温格的词典没有这两个字,真傻冒,连谢亚龙都知道WALCOTT就是快,客场联赛杯用WALCOTT尝到甜头.TMD温格生搬硬套.用屁股想想吧.纽卡素的主场是必须强攻的,不管你是太上皇,所以WALCOTT才有空间去跑.你用WALCOTT首发,就没有了奇兵一说.再说,WALCOTT也舟车劳顿了, 3/不用再重复了,温格是用屁眼去看事物很选人的,再强大的阵容,也是白费.第四门将都骂到头啦,温格安排门将,不是看能力,是看年龄,司机无数次低能失误.下场再坐第一门将的话,温格可以去跳楼S了,客场对纽卡素我们的门将表现,温格是看不到的,因为他用屁眼来看. 4/换人温格是傻7了.下半场,本来中场就没太大的优势.落后,温格用前锋换后腰,这是规定的章法.我靠,如果你中场很优势创造很多机会没事.一换WILSHERE,我们的中场,处于弱势,完全交给了对方.为什么不把CLICHY换下,打少一个后卫?WILSHERE的传球还是有准星的,难道又迷信CLICHY传给SONG? 5/位置换人,我靠,RVP刚刚伤愈,用中锋换中锋,你就考虑到了年龄很资历,你没看状态,RVP可是第一场正式比赛呢.CHAMARK状态烂,是该换的,为什么换的是RVP不是BENDTNER呢?BENDTNER可是早伤愈早复出,多打比赛.今仗失利,打不开对方防守,很大原因是中锋,问题,就是前面缺乏一个搞屎的人.换RVP上去,中锋再次远离禁区.况且,CHAMARK下,必须有人争头球的.你这样换人,你叫替补的有什么想法?是否良性竞争? 6/后卫线,要不是后卫脑袋抽筋就是门将中风,看温格选的人,拿了多少个红牌,失了多少分.还是用屁眼选人的,也难怪.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2010-11-08 09:26:44

我说的是纵向对比法布现在的表现和上几个赛季的表现,今年是最差的,横向对比没有意义,小威胁很努力了,但水平摆在那里。宋上半场表现不错,送出好几脚漂亮的直塞,都被浪费了。 我最不爽的就是,在反扑的过程中看不出任何战术意图,就在瞎踢,这要教练干什么,训练好了大家随便上就是了。

查马克应该休息休息了,正好范佩西也付出了,锋线看似豪华,实则整体低迷

下半场不断从中场或者后场直接起球,第一点没人争,第二点没人策应。每次都看到纽卡的球员不但能把球顶出来,还能有人接应下来完成一次反击。前场的攻击四人组,我一个都没看到。

昨天作业没做,老是问我为什么。我回答老师因为阿森纳踢得像屎
发新话题 回复该主题