阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法迷,温迷,冠军迷都可以醒醒了,今年目标是保四 [复制链接]

未写完,就按了CTRL+ENTER了...

原帖由 小枪手 于 2010-11-8 9:06:00 发表 我说的是纵向对比法布现在的表现和上几个赛季的表现,今年是最差的,横向对比没有意义,小威胁很努力了,但水平摆在那里。宋上半场表现不错,送出好几脚漂亮的直塞,都被浪费了。 我最不爽的就是,在反扑的过程中看不出任何战术意图,就在瞎踢,这要教练干什么,训练好了大家随便上就是了。
上赛季初FABREGAS他们确实好, 因为当时ARSHAVIN和RVP他们三人,都是第一时间传球,对弱队开杀戒,但连续两个赛季长时间伤停,任何球员也不会飞了,所以我说RVP也不会飞了.

原帖由 小枪手 于 2010-11-8 9:06:00 发表 我说的是纵向对比法布现在的表现和上几个赛季的表现,今年是最差的,横向对比没有意义,小威胁很努力了,但水平摆在那里。宋上半场表现不错,送出好几脚漂亮的直塞,都被浪费了。 我最不爽的就是,在反扑的过程中看不出任何战术意图,就在瞎踢,这要教练干什么,训练好了大家随便上就是了。
如果你说WILSHERE表现差,我也没办法. 中场能成功强断,准确铲球的也只是他了. 就有一个场面,一个垂直的高球,他还抢断了对方前锋卡鲁尔的.抢了身位,造成对方犯规.

打西布朗的时候我就怀疑教授没有做针对性安排,今天对纽卡再次印证了这点。 我怀疑,仅仅是怀疑,教授的偷欢是从这个赛季开始的,因为过往赛季在联赛里主场输球(除豪门外),起码场面我们大优。但是对西布朗和纽卡,对方踢得像阿森纳,我们踢得像弱队一样。这肯定是准备工作做得不好所导致的。 不过作为阿森纳球迷,我还是要支持教授的,说实话,这样一只体重、身高都是倒数第一的球队,在英超打,换个教练估计真的是保级队了。 我不是温秘,但是我支持温格,支持这些耳熟能详的球员们。

以无法为有法,以无限为有限

昨天踢得叫一个没有斗志啊!非要在大禁区周围和谐的倒脚,我们的球员个人能力、身体素质又不占上风,倒来倒去倒是给纽卡节省的体力,无语了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-11-8 9:23:00 发表
如果你说WI
我说的是他很努力了,在反抢回追中最努力的就是他了。但在球的处理上还是相当不成熟,这是水平所限怪不得他。

也不是一场比赛就要灭自己的志气,利物浦开季也够差了吧,最近还不是回勇了,还2球净胜切尔西,况且阿森纳状态不稳定是近几年的通病,只是大家未能料到是哪一场而已。 但今年要争联赛还是很难,阿森纳球员年轻,抗压能力不强,所以往往打顺了的时候很猛,遇到阻碍就容易乱了阵脚。反倒是杯赛值得期待,有时候一场过的比赛因为有了心理优势往往更适合年轻人去拼。

原帖由 bluehawk 于 2010-11-8 10:12:00 发表 昨天踢得叫一个没有斗志啊!非要在大禁区周围和谐的倒脚,我们的球员个人能力、身体素质又不占上风,倒来倒去倒是给纽卡节省的体力,无语了
没斗志的比赛又何止这一场

小法昨日传球失误27次,是个人联赛失误新高

如果FABREGAS在禁区那个转身进了,估计质疑的声音应该少了很多.还有一个传给NASRI的传球,差点形成了助攻.还有一个任意球中横楣. 从那个转身看出,身体是未达到最佳.. 另外,我觉得传球失误,是前锋问题,很多未有意识去接球,衔接不上. 队友没有跑起来,掌控的节奏就慢了.当然,他的处理球比平时慢半拍差半拍.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2010-11-08 14:56:56
发新话题 回复该主题