阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我出一块做掉德尼尔森! [复制链接]

拿球总是回传,空间越压越小 场上就是漫步,防守从来不贴住 今天两次的任意球,都是他在防,但根本没有贴,跟着跑两下而已
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这。。。蛋定。。。 温格的问题, 我觉得很难理解, 中路如果是罗西基和法布组成双核, 后面加一个SONG的话。。。

如果是d2可能还没denilson回防快。。。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

说真的 如果我有钱的话 我一定要雇一名杀手  去伦敦把SB三德子给做了   实在实在是受不了他了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

我出10块!!!
已经走的走好~留下的给我好好干~要不BOSS一样送你们上路~~~~!!

我出100块!操!第一球根本是不想追!!

不用请枪手,他会去酒吧泡妞的,埋伏他,然后打断他的腿。。。

这场球主要责任倒还真不在干儿子身上。。。。。。。

打酱油就该死,球场上有酱油吗,我日

原帖由 傀儡师左近 于 2010-11-20 22:58:00 发表 这场球主要责任倒还真不在干儿子身上。。。。。。。
仔细看看你会有所发现
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题