阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要怪克利希,不要怪德尼尔森,不要怪法比,罪魁祸首就是温格 [复制链接]

换换也好

已经无数场比赛证明了,罗斯基现在的能力不足以挽回球队,范佩西刚刚伤愈,小老虎只会踢顺风球,偏偏换上这三个,而且还是对位的,我实在是昏过去。告诉你,这种时刻,你拉一个本特纳,拉一个托马斯上来,都比这三个有用。

换教练会不会整个球队的都崩溃,彻底成为二流

原帖由 小枪手 于 2010-11-20 23:09:00 发表 已经无数场比赛证明了,罗斯基现在的能力不足以挽回球队,
不敢苟同啊

是该换人了,boss已经老了,跟不上时代了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 12# 小枪手 的帖子

没看过训练,只凭记忆生活的人,往往是这种观点~我勒个去的

我想过,有可能,但是可能性不大,因为我们的财政有保证,能够给新的教练提供他想要的阵容,如果选帅正确的话,应该会有新的风气。 说到底,我现在宁愿沦落到二流,也不想这样不死不活,五年了,像我这样每场必看,还经常通宵的球迷看得都要折寿了。

或者说这个临场指挥能力实在是太差了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-11-20 23:10:00 发表 换教练会不会整个球队的都崩溃,彻底成为二流
这个确实是,现在小法状态不好,沙皇成了酱油皇,还能保持一定水准,还得说是温格这套东西的作用 别的球队缺几个主力,看看嘛意思,面目全非,包括切尔西,没有高水平替补了,少了3就崩盘了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 sunps82 于 2010-11-20 23:13:00 发表 没看过训练,只凭记忆生活的人,往往是这种观点~我勒个去的
你竟然能看到阿森纳平时训练是怎么样的,我很佩服。训练的时候,你可以意淫你是世界冠军,然后上来踢成这样。我很佩服这位兄弟的心态。
发新话题 回复该主题