阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要怪克利希,不要怪德尼尔森,不要怪法比,罪魁祸首就是温格 [复制链接]

我强调好几次了,没能力的就是没能力,你再怪他也无济于事,错就错在谁让这些废物上场的,谁天天喊口号全完全没有行动的,谁赛前根本没具体部署的,谁临场应变跟白痴一样的,谁让这支阿森纳跟一群娘们儿一样的。 温格的黄金时代已经结束了,在现在这个残酷的英超世界里,温格早已跟不上了,想要冠军,必须要换教练。
本主题由 版主 boss 于 11/20/2010 11:13:12 PM 执行 主题分类 操作

换吧,这场比赛注定温格本赛季将被钉在耻辱柱上。

我相信越来越多的球迷会发现所有问题的根源就在我们的主教练,除了温格,我找不出别的理由。

不过现在趋势,根本不可能换教练,旺热能为俱乐部省钱,而且合同好像刚续约把。。。不可能

深有同感,温格是最大的毒瘤

赛季才开始多久...伤员才刚刚陆续恢复...我们底气十足!记录不是用来保持的...记录早晚会被打破的...如同我们当年的不败...时间问题...因果循环之下谁都会有起伏...但我们的信仰绝对不会改变!

我是温蜜,我表示毫无鸭梨这场赞同LZ观点 我表示就算赖温格非让德尼尔森上,也决心出钱做掉他!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

从这场开始我也开始不相信他了,他是该挪挪了。

能不能换教练是俱乐部的事情,我只不过给大家指明问题的根源。如果看过五年以上阿森纳比赛的人,应该能够明白的。
发新话题 回复该主题