阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怎么样,还要继续贯着这帮没用的吗? [复制链接]

怎么样,见识了吧?我只想问问,你们还想继续贯着这帮没有用的东西吗?总是说一输球就骂,真球迷不会这样,理智点什么的,贴子里各种不让骂,不让喷!这下见识了吧,还不够气人是吧?我看还有谁能沉的住气说我永远支持阿森纳,不是真球迷这类的话!阿森纳真能把咱气成精神病!有些人说我的贴子空洞什么的,我想说现在对这支阿森纳,已经没必要用任何有实质内涵,有技术含量的贴子来说他们了!贯着他们,他们就给我们气受,他们就踢成这样,谁都敢输!只有全体球迷行动起来,集体声讨他们,集体反抗他们,才能一解我们心中恶气,才能唤醒他们的斗志!我真心希望阿森纳最后一轮能输球,被淘汰,那样,才能真正让阿森纳高层,让温格醒过来!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-11-24 16:59:51

又见lz~~~~

没办法,我倒要看看,还有几个能沉的住气说阿森纳好的!

LZ昨天说要重用本特纳的今天怎么不说了啊,马后炮谁不会

温格不下台,阿森纳没有希望!

原帖由 zcg007 于 2010-11-24 17:02:00 发表 没办法,我倒要看看,还有几个能沉的住气说阿森纳好的!
   我只能说  最近的 阿森纳 让太多人失望了

继续求2L签名套图

是,本特纳表现是不好,我也没有说过表现不好不能黑,谁表现不好就得黑,就得骂! 在者,你温格用人的时候把人用到伤,不用的时候一分钟也不给,谁能天天保持状态!温格用人本身就有问题!

放放马后炮真是太容易了,凡是温格没做的事情都是他的失误。等到温格真的做了(比如上本特纳)又是他不对,反正球迷永远是对的。

表现不好?表现不好的前提是有实力,谢谢。
发新话题 回复该主题