阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温黑,你们被温格同化了 [复制链接]

首先申明,我是个伪球迷,不懂什么赛后战术分析,就爱看踢球罢了。我也不是温蜜,记得几年火力开贴倒温的时候也申援过,被当年头号温蜜疯子不屑过。事过近千,当年的温蜜现在己远走曼城。而一直倒温的人却还在坚守,可笑不? 倒温,我只认火力,当年在温格如日中天的时候他振臂一呼,开始倒温,自然引来骂声一片,终成就倒温第一人不可动摇的地位,随着近几年的两手空空,倒温的人也就越来越多,每次输球后倒温好像就理所当然了。当然倒温不是不可以,倒温的人常说温格像个妇人一样总是抱怨,不经意间倒温的人也一样总是在叫嚣着温格下课,一边还在看着阿森讷,你们真来劲哦。 你喜欢阿森纳,你不喜欢温格,所以你倒温,可偏偏这支阿森纳却还是在温格的治下,要么就干脆点,别看温格治下的阿森纳的比赛了,要么就别如同温格一样唠唠叨叨天了,别学温格除了抱怨还是抱怨。 生活就像强奸,当你无法摆脱那就安然享受。看阿森纳足球亦如此,当你在看阿森纳比赛时,就无法摆脱温格的足球理念,那么就别看了,要么就别骂了,一边看一边骂影响心情,看场球不容易,别自己给自己心里添堵,自己跟自己过不去。

你的观点我很同意,不就看场球,至于吗

看到LZ头像笑而不语
笑看瘟狗GG

显然LZ根本就不是一我厂忠实球迷,顶多就是一漂亮足球的看客,没有立场,风吹两边倒而已。或许根本就是温蜜,看不得指出温格的不好。。伪球迷。。同意楼上观点,看其头像便知。。呵。。

显然LZ根本就不是一我厂忠实球迷,顶多就是一漂亮足球的看客,没有立场,风吹两边倒而已。或许根本就是温蜜,看不得指出温格的不好。。伪球迷。。同意楼上观点,看其头像便知。。呵。。

生活像强奸,这大概是lz自己的生活理念。别的我觉得根本不值一说。

塞翁失马焉知非福,或许现在欧冠不出现,不是一件坏事,俱乐部是损失了几千万,可是以现在的我厂,根本没有多线作战的条件,放弃一边,专心联赛,趁这个大好时机,让我们圆一个联赛冠军梦,并非没有可能

lz你要是出生在抗日时间的中国 可能就是某县的治安大队队长
我有一脚远射

是那么的顺服
我有一脚远射

这个嘛,属于买了48元的中石油,被套住了,又骂又想解套。
发新话题 回复该主题