阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

带上这耳机,山寨版ipad能变成行货ipad吗? [复制链接]

最近很火的拜亚客服mm,犀利的回答吸引了很多网友去调侃。

节选:

咨询内容: 请问带上此款耳机,山寨MP4能否变成ipad? 回复: 您好!必须不能,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好,我小舅子是李刚,你这耳机能不能便宜点? 回复: 您好! 抱歉,具体以我司商城所标价格为准的,请见谅。感谢您对京东的支持!祝您 购物愉快!

http://club.360buy.com/allconsultations/306721-37-1.html

无广告,无病毒,放心使用

最后编辑johnchen01 最后编辑于 2010-12-26 22:15:31

链接呢

回复 2# 叶恭介 的帖子

莫着急,编辑一下

无聊的人真多啊

...我靠,真牛逼

网友:明乃强        2010-12-26 15:59:21 咨询内容: MM 据说集齐七个这样的耳机就能召唤神龙 是真的吗 京东回复: 您好!请相信科学。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 听这么高级的耳机,练葵花宝典是不是不用自宫了 京东回复: 您好!葵花宝典只是一个传说,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 咨询内容: 客服你好 我是外星人 带上这个耳机能听见人类讲话么? 京东回复: 您好!您的中文说得挺好的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

搞不好是一帮猥琐男在调戏一个猥琐男

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

京东客服都是MM

咨询内容:售价这么贵,肯定有贵的道理吧?我戴上它听英文歌能自动翻译成中文么?这个比较实用 还有他保暖性能是不是好一点?如果好的话我就不用买耳包了,还有我看别人说戴上这个耳机能变帅是真的么? 京东回复:您好!HIFI是一种理想,发烧也是一种生活方式。T1完全有这个价值,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题