阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场433的代表作 [复制链接]

请LZ点评下换人之后的表现,换下小老虎,换上大本和沙皇,好就不见了,这种换人我到希望他90分钟一个都别换

沙皇状态不好,上来三次横传失误都被打了反击,看的揪心啊 大本上来,横传倒是没失误,如果不看比分,我以为他是被派上来拖延时间的,还是揪心啊…… 如果换大本不是为了站在中锋位置争顶,还不如换德神上来趟浑水,抡远射呢
教授伤不起

说得无错...就是差一个能在严防之下发挥个人能力撕破防线的人...梅西能突破5.6个防守队员. 我们哪怕能突破1.2个人..马上就可以拉出空挡了 个人觉得昨天体育频道的刘醒说得没错.在对方这种防守态势下.一味的互传.根本起不了作用.拉不开空挡!

除了开头那几分钟我还真看不出有什么代表作打出来。。我现在看着这帮窝囊废都是站着踢球的时候我就10分恼火。。MLGBD。。以前是前场没有人中场囤积一堆人。。结果外围瘙痒的时候多。。现在到是有改变了。。中场都冲上去了。。变成禁区撞车。。中场没有人过度。。MLGB那些人的站位跟无球跑位就像打实况一样白痴。。整个中场线就是TM脱节。。吧赛的跑位跟队形就像FIFA。。能比吗= =

呃,昨晚我并不觉得打得好,也不觉得有什么进步啊。 防守看得我心惊肉跳,在对方只上一个特维斯纯进攻的情况下,都可以创造出威胁,而对方一心防守,我厂中场传球的时候,跑动太少了,感觉就是想风平浪静的磨着,然后偷出一个身后球,然后小老虎单刀秒杀? 这太难了,我厂还是应该打出速度,打出快速的传接配合,拉动对方的防线,才会有进球啊。 昨晚的比赛,也许最好的机会是开场范佩西那个铲射,如果够到了,应该可以进的……可惜……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 想和你去吹吹风 于 2011-1-6 9:29:00 发表 昨晚想说,10分钟的水银泻地 加上,史上最强的临场调动.. 温格的临场调动,证明他又是独一无二,天下无双. 1/这场比赛,NASRI的状态差.上半场38分钟起,几乎隐形了.. 想不明白,温格下半场,把状态还不错的WALCOTT拉下来......
Nasri 不是状态差, 是面对Richards 和Toure, 身材太吃亏, 技术速度上没明显优势, 所以毫无办法. 也是为什么大本打左边锋的原因, boss肯定是清楚的, 就是出来的效果不怎么样. 用沙沙换小老虎,我觉得是对沙沙的迷信和对小老虎的脚风不顺的修正, 可惜换人起了反作用. 但我很同意起用两前锋. 曼城根本没想过拿三分, 我们应该大胆压上, 其实他们后防漏洞还是有, 就是补位比较及时. 可惜,可惜.

范范的状态在恢复中 其实不应该这么强的对抗 万一受伤了我们都要哭了

以无法为有法,以无限为有限

可惜啊,少了一个进球
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

没看比分的情况下,看了重播,运气有点差,那个6号差点又被特维斯爆掉

比赛踢得好,不如楚楚广告好。。。下比赛去。。
发新话题 回复该主题