阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果论坛能组织一次踢球,那么虎年我无憾了 [复制链接]

原帖由 Holyshare 于 2011-1-10 22:20:00 发表 上一次踢球 去年夏天 踢了5分钟 坐了两个小时
劳资忙一天,刚喝一口水就喷出来了..你真有一套...
煋瞎树....07/15/11...

身高170,体重108,影子前锋,前腰路过,话说也有一年多没碰球了,不知道还能不能跑四十五分钟

来广州,
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

看来本人情况还是算不错了,还能保持一周双赛~~可惜,我在遥远的广东……

Gooner,till I die……

我绝对支持。!!

哈哈哈 支持支持! 不如LZ组织啊!
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 焰色夏树 于 2011-1-11 5:14:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2011-1-10 22:20:00 发表 上一次踢球 去年夏天 踢了5分钟 坐了两个小时
劳资忙一天,刚喝一口水就喷出来了..你真有一套...
残了残了 想当年...系队著名边路一条龙 通吃左右前后 昂立式内插 皮雷式射门 科尔式抢断 其实自从大学毕业后 球感顿失 体力全无 速度锐减 球这玩意儿 得多碰 很久没碰 跟不会踢球的差不多了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 t稀饭 于 2011-1-11 11:27:00 发表 哈哈哈 支持支持! 不如LZ组织啊!  
也好 等我北京出差回来  我来组织吧

以无法为有法,以无限为有限

你回来组织的话,我们支持,帮你发公告招人。不过,现在冬天踢场球,很考验体力啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 leems 于 2011-1-11 9:29:00 发表 看来本人情况还是算不错了,还能保持一周双赛~~可惜,我在遥远的广东……
你在广东哪里啊,下次我过来出差蹭球踢

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题