阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

PC实况11求助 [复制链接]

版权问题 fifa也有一些国家是这样

用补丁就可以了,记得随时更新补丁

补丁都1.02了

下了游侠的102、103更新补丁,都用不了啊?难道是要用游侠那个3G左右的版本才能补丁?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 1# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴你下的是原版 下这个补丁吧PES2011_WECN_WSI_V1.0,一键安装的 http://u.115.com/file/f22b6a7404

回复 8# Eazzy 的帖子

问问E沙PES2011的键位怎么设置 2011的假动作都转到右摇杆上了,莫非真要逼我买手柄?

假动作是什么东西?能吃么?过人只靠方向键 历代实况,我只用10个按键,左边四个、右边四个、加速、START。
看球...其他的管我鸟事

原帖由 Eazzy 于 2011-1-12 10:46:00 发表 假动作是什么东西?能吃么?过人只靠方向键 历代实况,我只用10个按键,左边四个、右边四个、加速、START。
高擞
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Eazzy 于 2011-1-12 10:46:00 发表 假动作是什么东西?能吃么?过人只靠方向键 历代实况,我只用10个按键,左边四个、右边四个、加速、START。
高玩。。 弱弱的问句。。切换人物光标也不用?
不喜欢我厂?
发新话题 回复该主题