阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

PC实况11求助 [复制链接]

下了光盘个破解版的5.7G的,但球队不全的,英超联只有MU和热刺,还有几支垃圾队,是要再打补丁球队才能全么??还是有其他设置?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有版本是1.01的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

开什么玩笑,最初的德语版是全的,版本可以自动更新到1.01
看球...其他的管我鸟事

奴奴估计下错版本了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

去游侠下个英文或者德文版加汉化吧 我记得英文版的应该是2.9G的
--半杯学者 流浪族人-- 

我在电驴下的 http://www.verycd.com/topics/2854999/ 再看了一下,球队还是那些的,但队徽名字都改了,估计是版权问题。用键盘玩实在太别扭了。

arsenal变成 north london了,车仔变成london FC,只有巴傻和MU都是原版

显然楼主玩实况的历史很短,要么就是前几作玩的都不是最初的版本。NORTH LONDON也不是2011才有的事,去看看国家队,很多人名字都不对的。你知道BAQUISTATA是谁么。。。巴蒂斯图塔 另:哥可是键盘高手。
看球...其他的管我鸟事

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

呃,奴奴是不是以前没有用过PC版?神马版权神马球队名字都是浮云,WECN可以出的比原版还舒服……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

正常情况 在汉化和补丁出现之前 最初是版本都是叫北伦敦 每年都是这样 到实况论坛或者游侠下个补丁就可以了吧 话说2011因为没有带手柄出来 一直没玩 唉。。。。。

发新话题 回复该主题