阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告一则]都进来看下 [复制链接]

原帖由 michaelluofang 于 2011-1-11 11:10:00 发表 希望别来 奥地利苏格兰随便哪儿 美国都好 来中国干嘛
麦扣:你咋这么愤世嫉俗的。。。。每次看到你的话,我都想到魔力鸟

以无法为有法,以无限为有限

来上海吧!!!

此帖要长期置顶,直到确认真假
流畅的进攻

别的都不说 商业比赛也其次 给球迷会一次单独接触机会就好了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

acn论坛专访?

I will be here ,For you

最好是两只球队, 比如阿森纳和巴萨, 来中国踢场海外赛, 就像NBA样。 和本土球队踢比赛, 像是演戏。 不过这个难度挺大的。 至于我自己, 如果去看看阿森纳要花很多RMB( 超过200元 ), 那还是算了, 就像现在不看超过11点的比赛一样.

原帖由 eddielu 于 2011-1-11 12:55:00 发表 最好是两只球队, 比如阿森纳和巴萨, 来中国踢场海外赛, 就像NBA样。 和本土球队踢比赛, 像是演戏。 不过这个难度挺大的。 至于我自己, 如果去看看阿森纳要花很多RMB( 超过200元 ), 那还是算了, 就像现在不看超过11点的比赛一样.
偶尔放纵自己也是生活的一部分啊!

Jedi,你还活着啊。。。 1.首先希望来北京,跟国安打比赛。再弄个英超队过来打也成,今年估计厂子会有个冠军,因此社区盾也可考虑 2. 上央视,现场活动和网站论坛合作,对于论坛成员有优惠或干脆到互动现场。 3.boss买卖书签售(不过nike肯定乐意) 冷静的说,兵工厂的热度在这边没那么大,因为奖杯少球星少,商业活动不是为球迷设计的。如果今年没个像样奖杯活动必赔。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 21# bcw 的帖子

看一帮阿森纳预备队的来鱼肉我大国安么 不看不看 温格一个人来就好了 弄个演讲 办个什么足球学校 最好搞个专卖店剪彩 就可以了

原帖由 michaelluofang 于 2011-1-11 13:52:00 发表 看一帮阿森纳预备队的来鱼肉我大国安么 不看不看 温格一个人来就好了 弄个演讲 办个什么足球学校 最好搞个专卖店剪彩 就可以了
除了教授,我想看到德尼尔森到底是不是那么衰,近距离相面一把。

发新话题 回复该主题