阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我今天又迟到了... [复制链接]

其实挺早就醒了,就是赖床上抽烟上网后来慢慢悠悠去坐地铁,地铁上老板打电话给我,说今天得把话说清楚,不是personal issue的话,这种行为not acceptable 然后我到了公司,找我谈话,我说不是personal issue,爱咋咋地吧 然后我大老板得知情况给我打了电话,我说我迟到了,没什么理由 我现在的状态很差,态度是whatsoever,看来离被炒不远了...... 论坛上有做猎头或者认识猎头的兄弟姐妹们,pm我啊,要没工作了......

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我越发的自我审视后,越来越觉得自己是那种没有什么野心的人,只求舒舒服服没有压力和挑战的工作 但矛盾的是,待遇一定要好...大手大脚惯了... 难就难在,本人非官二代,富二代,这样的工作有吗?收入高,但轻松的? 再描述的精确点,就是某种工作,对人的基本素质要求挺高,不是人人都能做,但是不累,没什么压力 贵求这样的工作...

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

LZ想求包养可以直说,不过印象中ACN木有出现过富婆……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我想研究一下怎么做香蕈蜡烛.. ...跑题了..
煋瞎树....07/15/11...

过上等生活,付中等劳力,享下等情欲 缺一不可 你现在不挺好 不付劳力就虚无了点

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我想用个助理 LZ不知道有兴趣没

回复 6# 上海Edison 的帖子

先把薪资要求和行业说下哈

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 晴初吟梦 于 2011-1-18 8:03:00 发表 LZ想求包养可以直说  
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2011-1-18 12:47:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2011-1-18 8:03:00 发表 LZ想求包养可以直说  

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题