阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有电影或者电视剧推荐一下... [复制链接]

原帖由 不雅闻人 于 2011-1-19 19:53:00 发表 BN的fans过来排队 刚完了一季 不过瘾啊 大爱最后MI和FI握炸弹一起死那段 drop dead diva 和 white collar 我都蛮喜欢 blue bloods 也很温情 如果不觉得俗的话 Covert Affairs 也还是可以拿来消磨时间di h......
White collar还在看., covert affairs-被第一集给骗了..第一集很好看的其实...后来实在很blah.. 我也是因为stacy & danny走了就不看hustle的.. Chuck已经悲催了...当时还不如不再继续呢..现在morgan成主角了.. 还有abc一干剧..实在是在挑战我的极限.. 早上醒来做了个决定..重新看ROME...大爱..
煋瞎树....07/15/11...

BN那个女人我不喜欢..所以就看了几集.. 有人看Detroit-187么?刚开始追..

V星入侵2009 Melrose.Place.2009 Warehouse.13
看球...其他的管我鸟事

只看喜剧,也不喜欢追,等一季出齐一口气解决。目前看过之后还能留在硬盘上的: community。7人组的故事,有点friends的感觉,情感部分没有friends挖得那么深,重点在于搞笑。看点就是7人组的糗事再加上其他各配角的搞怪。笑点千奇百怪,我很喜欢里面大量的双关和致敬桥段。这剧的编剧很强,精彩的场景和台词很多。 modern family。走家庭温馨路线,笑点也不少。喜欢the war at home的应该会喜欢这部。每集最后老爹出来讲几句人生道理也算是这剧的特色之一了,但导演的“度”把握得很好,刻意说教的感觉并不明显。其实这部挺适合每天睡前看上一集的,看时是真正感受到“放松”的感觉。 上面这两部season 1的水准都很高,现在s2也出到十几集的样子了。 再就是翻翻the office了,也是看好几遍也不腻的剧集XD
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

community...某中东老爹..居然喜欢 weezer..那一集太搞了...一直在看,这季没有之前欢喜..值得一提的是某男身材超美~~挖哈哈... comedy跟了好几部,  raising hope..mike&molly...better with you...outsourcing...2.5 men,..shit, my dad says..感觉自己越来越米有耐心看 drama

看来现在出彩的新剧到s2水准下滑是无可避免的了。好货都用在前头了XD。男主的身材练得确实不错,我很喜欢,两个姑娘也都很漂亮。不过7人组里我最喜欢看pierce耍宝,这老头太贱了哈哈哈。刚才随便点开一集,有一个猜字游戏的小段子他把风车画成纳粹标志,我气都要笑岔了。这剧最大的魅力来自于台词和各种搞怪场景中巨大的信息量,就是不知道编剧的高水准能维持多久。另外这剧好像在美国本土收视率一直上不去的样子? 抓马我现在实在看不下去,大概是被lost坑得太厉害的缘故。实在受不了那种一上来无比精彩到后来水准一落千丈的大剧集了。精力有限还是看看轻松喜剧好了。等过段时间把community和modern family的s2补完之后,准备跳how i met ur mom这个坑。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

回复 34# Guy 的帖子

万分感谢 喜欢weezer有错吗

回复 37# yly_1993 的帖子

米有..你要看了那一段才知道..哈哈..

回复 36# Guy 的帖子

刚发现自己回复才写了一半就发出来了。。就当我说话大喘气吧。。 第二季中间有几集没看,senior chan去哪里了。。老皮的腿怎么断的也不太清楚。。收视率的话这剧不算大众口味,不会太好,但imdb评分出乎意外的很高。。。特喜欢每集结尾abed和troy的个人才艺表演。。本季有一集是他俩和那个疯老太太的说唱。。有才。。。。 至于坑的话。。。去年秋季有个新片。。lone star..刚拍了两集就被删档。。气得我那天多吃了一大碗饭。。还有什么grey's..还有坑友吗。小声呼唤一下。。我在坑下一边听Nirvana的Nevermind.一边等死中。。

原来abed的老爸喜欢weezer啊,眼光不错,话说这队好像去年刚发了新专。不过我忘了哪集他提到这茬了,就记得这家伙是一典型的stereotype狂,看见男主就说“you go host american idol”哈哈哈哈,男主伶牙俐齿却无言以对…… 张老师,又一贱男……没有教师资格,好像后来也变学生了。这厮在彩弹大战那集登场的时候,老港片爱好者看到这里一下子就笑喷了。后来嘛7人组都拿到了西语课的学分,s2开始要换一门课了,不过这厮应该还是会经常出现的。 什么破剧啊两集被砍也太没面子了……episode 1 pilot, episode 2 finale? lol
发新话题 回复该主题