阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈抗议猜球星规矩!!!!!! [复制链接]

原则只有一个,同一个人,机会最多只有3次,你拿主号来答也可以,拿马甲来答也可以,只有3次机会

我注册10个马甲,马甲1-马甲10,我猜了10次,你怎么知道哪个是我的马甲。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

似乎注册10个马甲,来猜题,猜对了也无效的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

bs 马甲
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我大小号加在一起也没多猜啊

回复 12# 阿仙与奴奴 的帖子

注了很多马甲来猜,如果对了就和大号联系上,迟早马甲就会都被暴露,然后之前的行为不就暴露了嘛……

奴奴的想法不错,但用10个马甲去10个网吧猜球星这人也实在是太无聊了,我想还不至于有这样的人

如果发现靠大小号同时参加来增加中奖机会的,可以考虑取消那一轮的成绩之类的

回复 13# cyrano 的帖子

猜错的马甲不说话,你能知道它是谁的马甲?前前后后我在ACN也注册了30多个马甲,你能知道哪个是我马甲?下次拉出来每个猜一次也能猜30多次。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 19# 阿仙与奴奴 的帖子

版主有查IP地址权限,除非你去30个网吧,而且每次还能记住哪个ID去哪个网吧 一般人只有3点一线,家,公司,再算你附近的一家网吧好了
发新话题 回复该主题