阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈抗议猜球星规矩!!!!!! [复制链接]

回复 17# george.arsenal 的帖子

有没这样无聊的人是一回事,这规则本来有漏洞是一回事,明知道有漏洞还不去改是一回事。 我就不明白“哪个ID猜中哪个ID拿奖”这么简单的一条规矩为什么就不能改,难道涉及到RMB了嘛??我猜不是。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 20# george.arsenal 的帖子

我就是ADSL,断次线IP就不同了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再说了,你有那功夫日后去一个个查IP,为什么不找更简单的更合理的方法去做,就是把规矩改了。

我们这里人也不多,有异常很明显的吧

和谐,以人为本,不涉及原则的话,能通融则通融

围观奴奴,爱莫能助...地铁站势力太强大了..

黑社会又来煽风点火了……

回复 27# 墨西哥之子 的帖子

好吧,你赢了..你好,摸摸,你好,再见~~

回复 25# george.arsenal 的帖子

。。。这是官腔么?想不到连这么一个论坛都这么天朝化,该说的我都说了,道理应该也说明白了,给个明确答复吧。

关于技术上还得补充,10个马甲只是举例,实际操作上只需用1、2个马甲多猜1、2次几率就够了,但我的确没这么无聊去实施。 但我认为这次不是技术上难以实施或者涉及论坛原则上的问题,是个人问题。 作为蚁民,个人对执权者表示严重抗议和鄙视,并深表遗憾。

发新话题 回复该主题