阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈抗议猜球星规矩!!!!!! [复制链接]

奴奴的好意心领了,但奴奴你要明白,这件事的操作权在我,我愿意在原则外给人一点方便,成人之美乃风雅之事,当然,我也会为因此产生的不公平事件负责

如奴奴所说,那样子我确实可以少掉不少麻烦,但一个RP不容易,给那些不小心上错号得大奖的兄台留点余地,乃是美事

奴奴认真了....火星人慢塞!!!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

这边有1万多ID,实际上来来去去也就只鸟,隔壁有将近40万ID,估计实际也有万把只鸟人,虽然我觉得不可能也不相信如果这边真有40万ID的那一天,但万一哪天多个百来人怎么操作 ,你可以说这是小众嬉戏,到时再说,但我们可以没有规模,不能没有视野。我就不明白这么简单的事为虾米就不能改,既然有了游戏,也人模人样的定了规矩,就应该把规矩做到极致的公平公正,知道有问题把它修正,就完了,作为管理层在这方面更应该身先士卒。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

埃西恩规矩很乱,大家都知道的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 35# lanros 的帖子

内涵党的革命果实被你丫夺走是最大的乱

回复 34# 阿仙与奴奴 的帖子

其实原则就是一个人只能猜3次,我不明白奴奴到底是质疑哪一点……

路過關注

虽然没有参加... 不过我表示支持奴奴的观点..
we have no idea how much we are blessed.

我也支持奴奴! "官方论坛"还是不要太随意太个人化了点儿好~
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题