阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年味日趋平淡,恰恰是文明进步的表现 [复制链接]

不少人出去旅游了,这是好事,因为同一个假期,人们的价值取向,变得多元化了,在大多数人往家跑的时候,有的人选择出去玩。 春晚收视率降低,也是好事,这说明观众逐渐根据春晚节目质量而选择是否收看,而不是只有春晚可看造成的高收视率,而且春晚还在用新闻联播包揽频道的方式来播出,恰恰说明他对自己的节目质量,信心不是很足。 在很多人为了年味足而大放鞭炮的时候,有些人因为自己平静的生活节奏被打破而感到利益受到损害,这恰恰说明,价值取向变得多元化。 有的人说,年味不足是文化传统的流失。我不同意。文化传统的流失与否,取决于它是否符合最广大群众的利益。如果不符合,那么流失了也正常,旧的消失了,新的也会相应建立。除非你是坚定的遗老,认为老的东西不能质疑也不能丢。 归根到底,全国十几亿人口,如果连休闲娱乐也是步伐一致节奏划一的,这恰恰是落后的象征,因为缺乏选择。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-02-03 17:16:07

肥猪流越来越多,也是文明进步的表现

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

离婚率越来越高,也是文明进步的表现

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

ls这么寂寞?大过年的独自灌水?

党的十五大报告指出:“在社会主义初级阶段,我国在经济、政治、文化和社会生活多方面存在着种种矛盾,阶级矛盾由于国际国内因素还将在一定范围内长期存在,但社会的主要矛盾是人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾。”

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

过年巨无聊,一堆中年人围着问你啥时候结婚,我干,无法交流,根本无法交流

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

今天的网络春晚据说不错,各种神曲乱飞。

二楼不是说请我吃饭的么
看球...其他的管我鸟事

原帖由 G.Clichy 于 2011-2-3 23:01:00 发表 过年巨无聊,一堆中年人围着问你啥时候结婚,我干,无法交流,根本无法交流
哈哈..原来不只我是这样的..最讨厌的是不是一群不知道状况的人在那里问什么时候结婚什么时候回家..我什么时候结婚关你们什么事我什么时候回家又关你们什么事...假关心....真八卦...
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 G.Clichy 于 2011-2-3 23:01:00 发表 过年巨无聊,一堆中年人围着问你啥时候结婚,我干,无法交流,根本无法交流

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题