阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 要怪就怪自己 别老是怪裁判 他也是比赛的一部分 [复制链接]

要怪就怪自己 别老是怪裁判 他也是比赛的一部分 其实老温心里也有素的 曼狗朝中有人 他为什么不早做或多做准备呢 你想想 那时候换做那裁判是你 主队0:4落后 你会不会帮下主队 换做是你 也会帮下主队的呀 也要照顾主队现场球迷和在看电视机的球迷的呀 我们每年都是说裁判怎么怎么样 为什么不多买几个厉害的球员呢 都领先4个了还被扳平 让我想到了以前的热刺 真他妈的悲剧 你们看看 换上的球员 罗西基 埃布 斯奎拉奇 ,罗西基和埃布这2个防守水平行吗 埃布埃以前经常走神的 今天罗西基也犯了错 斯奎拉奇又不在状态 试想下 如换上的是防守好一点或凶悍点的球员的话 会是怎样 还好今天小德子 没上场 不然有些人又有借口了 ~~ 这就是现在的阿森纳 小付出还想高回报 不解释了 你们懂的
最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-06 14:23:14

别老是怪裁判 他也是比赛的一部分
信仰...

怪裁判也是比赛的一部分 楼主淡定
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

现在阿森纳公司的成分大于球队 ~~

切,谁也不怪,分明就是一场假球。

裁判固然是比赛的一部份 但凌驾于比赛的裁判就有点变味了 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

淡定 看我厂的比赛 越来越需要勇气了 本赛季这场结果还好 还拿一分  上次直接被热刺翻盘.

摆脱。。裁判恶心成这样都不怪。。你当你如来佛啊。。

怪裁判有毛用,有本事自己争气,顶楼主
发新话题 回复该主题