阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我想起了两年前的切尔西 [复制链接]

当时看球的,除了巴萨球迷,无不为切尔西喊冤,其中包括了很多枪迷,而几乎没有见过什么人说:“要怪就怪最后没守住!!!!” 如今,类似的事情发生在我们身上,旁观者在赞叹纽卡的神奇的同时,也不仅会吐槽下裁判的几次争议判罚。 可我们某些自家球迷呢?我找不到什么合适的形容词。“膈脖肘子往外拐”“没有骨气”“不团结”之类的形容词已经不能完全诠释出这类人的心态。 试问这些有自虐倾向的人,当年如果你们看到有切尔西球迷表现的和今天的你一样,你们会觉得他们是客观理智的吗?自己的老婆被一群人强j了,当你的亲朋好友都在替你们感到气愤的时候,你会去怪老婆?你是这样的人吗? 这或许是我两天来对这个问题第n次提出观点,如果给你们带来了“审美疲劳”,我道歉,可我觉得这是在一切球迷群内部的冲突之中,我最不能忍受的。被热刺逆转,你想怎么骂怎么骂;你不喜欢温格,我表示只能和你意见不同;可上周末所发生的事,我希望每一个阿森纳球迷都能那出一点起码的骨气,团结一心。你无条件喜欢阿森纳也好,对现在的阿森纳恨铁不成钢也好。请不要忘了你还是个阿森纳球迷!有些事请,做为球迷,是不能妥协的!
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2011-02-07 18:00:55
本主题由 版主 george.arsenal 于 2/7/2011 6:50:34 PM 执行 主题分类 操作

支持4E!

没办法,有些人自以为是,病态

同支持4E~!

4e这次很愤慨啊

I will be here ,For you

说得非常对啊

顶了,就是LZ有时候多冷静点,别老是冲人去

顶了。。。问题是这2分拿不回来了,会不会是争冠最关键的2分呢

在这里有些人根本就不是阿森纳的球迷! 我只希望那些在阿森纳输掉比赛之后就骂自己球员的人赶紧滚蛋! 还有就是那些曼联的马甲! 我一直很尊重其他球队和球迷,但是前几天上了曼联的论坛之后,才明白为什么有那么多人称曼联为曼狗! 我个人认为曼狗这个称呼是不够尊重的,至少是对狗的不尊重! 狗是这个世界上最忠诚的动物,曼联论坛上那群人渣怎么能够用狗来形容呢? 再看看人家利物浦的论坛!还是非常和谐的!至少人家的评论很客观!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

支持4E
发新话题 回复该主题