阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我绝对相信问题球,只是你们不愿承认罢了~ [复制链接]

不要以为全世界就中国有假球,有人类的地方就有~很多比赛绝对踢的有问题,只是你们一味觉得国外的联赛都是纯洁的,干浄的~~其实只不过不像中国那么严重而已~~包括这场比赛,和以前一些比赛,我都相信阿森纳踢的有问题~包括其它队~在利益的驱使下,什么3分,什么胜利都是浮云,都不如球员自己腰包鼓鼓的来的实惠~

这场球令我想起当年对阵利物浦,沙皇的那场“大四喜”。

早在十年前,我就很清楚知道世界各大联赛充满着假,级别越低的就越假,而且这个假是在球赛进行当中不停的变化,我们以前在澳门经常帮老板收波飞(投注额),经常听到老板打电话很坚决地说“买XX盘的全部吃掉,其他的飞给别人”,这样我们知道他从外国得到消息,知道这场球有猫腻,准确率超80%以上,当然不会是百分百。当中有时会有些小意外发生。

同意LZ观点,我也说过是假球 还有~~~签名图,很好

居然怀疑阿森纳踢假球? 请问各位是穿马甲的热刺球迷么? UNBELIEVABLE~ 对于职业运动员来说,这是最大的侮辱.各位知道么?脑子都被驴T过?过年鞭炮太响? 居然和你们一起被称为阿森纳球迷,这真是我的耻辱!也是阿森纳球员和阿森纳的耻辱. 我绝对相信你们被驴T过,只是你们不愿承认罢了
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2011-02-10 16:54:34

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

这场球肯定有问题,只不过被调查的人不应该是罗西基 D2和SB裁判的嫌疑更大些……

原帖由 GiGi@Leung 于 2011-2-10 16:53:00 发表 居然怀疑阿森纳踢假球? 请问各位是穿马甲的热刺球迷么? UNBELIEVABLE~ 对于职业运动员来说,这是最大的侮辱.各位知道么?脑子都被驴T过?过年鞭炮太响? 居然和你们一起被称为阿森纳球迷,这真是我的耻辱!也是阿森......
LZ说的“问题球”这次词比较准确,我说的“假球”这个词不太准确 问题球含义更广应该包括:假球、黑哨、消极比赛、默契球等等 单从这场来说黑哨应该肯定是,假球或者默契球我个人感觉也有,所以称“问题球”比较准确 我曾经跟你一样天真,但你要接触过国外菠菜和赌球,用不了多久,你就能发现LZ说的一点不假
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-02-10 21:55:41

首先假设这是场假球,结果是平局. 那么过程有必要先进4球然后被连进4球扳平这么夸张吗?

原帖由 boss 于 2011-2-10 21:59:00 发表 首先假设这是场假球,结果是平局. 那么过程有必要先进4球然后被连进4球扳平这么夸张吗?
越夸张的比分,赔率越高,赚的也越多 另外,国外的菠菜都是可以在比赛进行中间下注,赔率也会因场上情况而随时变动,当4:0时候,如果猜结果平局,赔率是极高的,那时候下注,结果可想而知
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-02-10 22:06:50

回复 9# luzi17 的帖子

正解,赌比分只是一种玩法而已。现在英超的广告充斥着"下一刻讲发生什么“的赔率
发新话题 回复该主题