阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比直言有一天想加盟巴塞罗那或者皇家马德里 [复制链接]

论坛就是交流的地方,有权转载,也有权评论 您评论就是了,对评论新闻本身,不论多不屑都可以 但是您不让别人转载,这算什么? 那是不是转新闻先要您审核一下? 或者“思想境界”达不到您的水平,先去学“传媒学”,练练“新闻翻译”? 和您同步了才能转帖,或者发帖?
接受现实...

我不让别人转载了?哪里? 他发个原文链接,像是要说明goal出来的新闻没任何问题 我就是要告诉大家,别以为goal的文章就没问题,恰恰相反,goal是唯恐阿森纳不乱,这话我不是第一次说了 另外,这是阿森纳论坛。请你以阿森纳利益为第一。你看看我的分析,觉得有道理的话,那么还谈什么转载权?这新闻是否能直接无视了,是否应该把提醒球迷放在第一?

In the last hour What we learned this week... Abou Diaby wants to play for... Goal.com 09:35 In the last 2 hours Now Diaby Is Begging For Barcelona Transfer Football-Talk 09:13 JD back for Arsenal’s game against Barca (Diaby’s next team) Le Grove (Weblog) 09:12 In the last 4 hours What the back pages say: United face Middle-East takeover, Diaby wants to... Daily Mail 08:00 Arsenal midfielder Abou Diaby wants future Barcelona or Real Madrid move /... IMScouting.com 07:17 In the last 8 hours Abou Diaby on playing for Barcelona and reaching Patrick Vieira’s level The Gunning Hawk (Weblog) 03:39 Today Abou Diaby Barcelona Shock For Arsene Wenger Daily Star 01:36 Yesterday Diaby’s new dream Danger Here 19:19 Thu, 10 Feb 2011 Diaby 'would like to play for Barca or Real' ESPN.co.uk 18:22 Thu, 10 Feb 2011 Diaby open to Spain move ESPN Soccernet 18:18 Thu, 10 Feb 2011 Diaby praises Barca style Arsenal Insider (Weblog) 15:49 Thu, 10 Feb 2011 Diaby: I would prefer to play for Barca, because I prefer their... Sport.co.uk 14:32 Thu, 10 Feb 2011 Arsenal's Abou Diaby: I would like to play for Barcelona or... Goal.com 14:18 Thu, 10 Feb 2011 Arsenal's Abou Diaby: I Want To Play For Barcelona Or Real... Goal.com 13:53 Thu, 10 Feb 2011 英国各大媒体,除了垃圾小报dailystar,根本就不屑这篇新闻。 都是些球迷博客和国外网站在转载 是否能说明问题了?

我都说了那么多,如果你还是要认为迪亚比有问题,并且还要纠结在“我不允许别人转载”上,那么我只能说是你对迪亚比有恨,你希望这篇新闻是真的

回复 34# 4ever_gunners 的帖子

谈定点吧,怎么会最认为是假新闻的人却最在意这条新闻呢...

大家都没错 一开始有点小误会 呵呵

回复 35# boss 的帖子

作为阿森纳球迷会中国支部的一员,我很在意这种新闻带给会员们的影响 对事不对人,记得上次德尼尔森的新闻出来后,球迷的普遍反应是不管新闻真假,都更讨厌德尼尔森,更有版主说出“不管新闻是真是假,希望他快点滚蛋”(重申,对事不对人)。其实这个时候,新闻已经影响到球迷的判断了。在最敏感时期捏造最敏感角色的假新闻,在球迷群中威力很大。上次是德尼尔森,这次是迪亚比。

我们是阿森纳球迷群,不要做得像个门户网站一样。阿森纳利益第一,会员利益第二,这是我一贯的原则。我只能说前几年因为个别超版的管理风格,把论坛弄得像个门户网站,很不好(强调一下,不想激起个人恩怨,就事论事)。倒不是说论坛管理需要像gcd一样,封闭一切不利于阿森纳的消息。我不是不让转负面消息的意思,我的意思是:我们对于新闻的态度和服务球迷群的思路和其他媒体大大不同。我们如果无脑照搬,显然是不适合我们球迷会的服务宗旨的。版主们需要自己拥有辨别能力去分析哪些新闻该转,哪些新闻不需要转,哪些新闻虽然需要转,不过也需要注明一些东西,帮助球迷更好地理解。不要总站在“自由”的高度,什么事都来一句“发表新闻怎么了”“转载怎么了”。自由是伴随着责任的,自由多大,责任就多大,说到这里,不仅感叹一下,我真不知道有些人把论坛搞得像个大型媒体,门户网站的是局何心。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2011-02-11 19:48:49

同意不要门户化。 好吧,作为版主,以后涉及阿森纳球队,包括教练以及球员的的新闻评论,该ID尽量会收起主观意识,以阿森纳利益前提发表看法!

媒体捏造的。。。D2虽傻但也没那么傻
发新话题 回复该主题