阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

知天易,逆天难 [复制链接]

虽然赢了,也高兴,但并不怎么兴奋,这不是我马后炮,可挖坟,其实还是按照剧本发展的,和上年的剧本很相似,客场有进球,然后爸傻放松手脚,只不过上年实力比今年弱所以平了,今年强点干脆就来个逆转。下半场对面3个先生候选的基佬居然乏善可陈,如果你相信song和猥亵也能挤进足球先生前三的话,那用缺失状态的N8来顶掉song后3个基佬还是处于下垂状态,就太假了,或者是我不相信真实,但实在很难让我相信。这个比分这个场面,欧足联作为导演把片子做的叫好叫座,但ending早已写在剧本的最后,之前的灿烂只是为最后的杯具徒添情感的对比而已。但....................赢了比平了好,平了比输了好,还是应该及时行乐。 还有,当时比利亚下去的时候我以为他是伤出的,这是很不合理的调动。这是编剧的错,我相信是这样。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

其实我是演员,每个人都是,这是很大的一盘棋,很大的一出戏。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

真实的就是比分,还有死则撕你和猥亵的power,还有V10的打飞机与中出的强烈对比。 下场皮克这个基佬停赛,长毛基佬不知能否伤愈..........也。。

皮克的黄牌是侵犯小法的 小法在底线也推了皮克一把 皮克回头一脸仇视的 赛后也没抱抱 感情破裂了吧

奴奴今天很哲学~
we have no idea how much we are blessed.

.最勇敢的事情是认清了生活的真相之后依旧热爱生活。不要害怕欺骗,但要知道世界上存在欺骗。 这就是一个matrix......我相信是这样

蛋疼,楼主在生活中应该是比较害怕星空和深海这样的东西的吧?
看球...其他的管我鸟事

奴奴真有见地!!!!!!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-2-17 14:13:00 发表 .最勇敢的事情是认清了生活的真相之后依旧热爱生活。不要害怕欺骗,但要知道世界上存在欺骗。 这就是一个matrix......我相信是这样
we have no idea how much we are blessed.

其实这里面也有A1和发辫司机的功劳,如果不是他俩,死则撕你绑还在板凳上,1号已定,众公无需再议,恭喜主公得此悍将,可10年无忧已啊。

发新话题 回复该主题