阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

做坏人好难,比好人难多了 [复制链接]

手上有2张卡待发,拖着拖着发现越拖越难发出去,多出去一次难度就升级多一点,其实不想浪费双方时间和我的金钱 ,但MM提起说出去又不好意思说不,又出去了。很麻烦啊,坏人比好人难做好多好多,很难操作,怎么搞啊,净是些烂桃花。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

炫耀帖?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

经典做法,不理不睬不接电话,MM们都懂的。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

真不是炫耀,过年见亲戚,这个和那个推荐的,见了一次,又见了一次。 我不想见的,但碍于亲戚又不好说不,想见的90后又发我卡了。今年这个年真是......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 3# cabbit 的帖子

MM那边可以,但亲戚那头交代不了啊,连电话都不接太不给面子了。

不发才是真坏

玩暧昧,玩弄人家小MM感情

我出名金牙铁齿诚实可靠小狼君,绝对不是搞暧昧的人.............其实也没这么高智商和情商和金钱和时间去并线处理..,要不就不用愁怎么发卡了嘛。

怎样收卡就怎样发出去 收那么多都不知道?只能跟你说活该 别拖泥带水的

你就是上次发了个帖子说想诱奸未成年少女但是没决定留胡子还是不留胡子的那个吧...怎么剧情发展的那么快 骗了人家身体就打算发卡了?貌似我还隐约记得和人家阿姨勾搭上 到底是不是LZ? 我去了一次澳门期间都发生了些什么
发新话题 回复该主题