阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请刚刚回过我——四线溃败从联赛杯决赛开始!这封贴子的进来把名留下。 [复制链接]

应该赌脑袋或者切小鸡鸡

你可以直接滚蛋,没人要你来。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

操。 你有什么资格赌?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我来出面调解了~~ 大家都少说2句 。。。。

你把阿森纳当作什么了!!!

纯属找喷,你有意思么……找堵的去澳门去拉斯维加斯

你来不来关我们毛事
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

艹,LZ在攒RP,你们懂毛。这是牺牲他一只,幸福阿森纳的壮举啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这帖子让老衲丈二和尚摸不着头脑,端得匪夷所思,莫名其妙
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

“要是阿森纳赢了,我就再也不上这个论坛” 完全不理解LZ想表达什么?
Thierry & Tea
发新话题