阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请刚刚回过我——四线溃败从联赛杯决赛开始!这封贴子的进来把名留下。 [复制链接]

我们可以赌一赌,不知道刚刚回帖几位的是否有这个勇气,也请各位版主作证,如果阿森纳联赛杯决赛输了,你们敢不敢再也不上这个论坛发言了。ID封掉。 要是阿森纳赢了,我就再也不上这个论坛,也不会参与论坛的一切活动。 那些只会一味表扬的奉承的胆小者,你们有没有这种勇气参与这个赌。 不敢就什么P话都不用说了。 如果能夺5年四大皆空后的首个真正的冠军,我离开也无憾!
本主题由 版主 boss 于 2/24/2011 3:24:49 PM 执行 提升/下沉主题 操作

LZ是乌鸦嘴。。。

无聊
流畅的进攻

无聊的人,你上不上论坛,这个论坛都在,没有变化 到是你不在了,我们大家会更加坚定的支持阿森纳,而不是因为一些意外来说溃败开始. 另,如果要赌可以,麻烦你多开几个ID然后 和大家一对一对赌,拜托

有意思么
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

楼主你真的喜欢阿森纳吗?

果然是阿森纳有一丝丝风吹草动lz就会跳出来。刚才的帖子没看到,不过内容能猜出个80%了。 我很好奇lz每天的日子都是怎么过的,真的非常好奇 lz可爱到看他每次喷来喷去我已经不屑回应,太可爱了

回复 6# HENRY 的帖子

你去翻翻他发过的帖子吧,他比较喜欢把当阿森纳球迷作为一种发泄渠道

还自己一个id和别人几个id来赌。。。真大方

好玩了 你又不是阿森纳主教练或者老板 我们球迷的作用是支持喜欢的球队 去支持心目中的英雄 你不支持就不要做球迷 其他的事情和你有什么关系呢? 赢球了你一分钱也分不到 输球了你也不会忽然失业 莫名其妙的帖子。。。
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2011-02-24 12:26:19
我爱枪手
发新话题