阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小威胁凭什么跟同龄的法布比?? [复制链接]

挖个鸡巴毛啊。。。当年的法布,别的不说,第一次上场就觉得真他妈的老练,现在威胁有这种感觉吗?、

原帖由 蜗牛跑得快 于 2011-2-28 2:36:00 发表 小法16岁就让人眼前一亮了,小法16岁就拿世少赛最佳球员和最佳射手了,小法18岁就能穿巅峰的布冯的小门了,小法18岁就能对抗29岁的维埃拉和巅峰的埃莫森的中场组合了,很少人能和法布同龄比的。 这个没啥深究的,W19还是不错的。
不是对抗,17岁的法布已经挤掉维埃拉的主力位置了。。。 我就不明白了,与当年的法布比,那种穿透力,那种想象力能比么???

原帖由 37°2 于 2011-2-28 2:35:00 发表 小法成长的时候,身边什么人 小威胁现在身边什么人
我就想回这个..

又不是同位置要二选一比那么多干嘛

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-2-28 2:37:00 发表 挖个鸡巴毛啊。。。当年的法布,别的不说,第一次上场就觉得真他妈的老练,现在威胁有这种感觉吗?、
同龄人所没有的成熟和老练,W19也有。W19比小法不足的,是创造力。W19比小法有优势的,仅仅是硬朗和速度。

帅是红白色的

我靠,法布同龄的老练,现在威胁也有,我估计你是没看过当年法布的首秀了,当年的法布能把进攻和防守打理得井井有条,现在的威胁能不??现在法布不在场上,场上的组织就是一坨屎,场面都控制不了,以威胁接班法布的论调,根本是不靠谱。。。。。。。。

我不敢说是看着博格坎普,罗纳尔多的球长大的,但是我绝对是看着法布和范佩斯的球长大的。。。我觉得现在的威胁跟当年的法布比差远了。。。。

他和小法在细致上根本不是一类型的球员..没有可比性.. 他已经做得很棒!...不要灰心!

还是期待拉姆塞回来后的表现吧,未来几年拉姆塞+威尔谢尔会是我们中场的主力配置,发布毕竟是个西班牙人
发新话题 回复该主题